Самарские судьбы
Самара - Стара Загора

Сергей Газукин - графоман

+4
Голосов: 4
Опубликовано: 11 дней назад (19 апреля 2017)
Настроение: сатирическое
Комментарии (9)
Татьяна Ларченко #    19 апреля 2017 в 12:44
Да, иногда терпение сообщества лопается, и оно прибегает к крайним мерам. Вспомнился Роберт Бернс:

Не будь к сонету, критик, слишком строг.
Пускай бездарен он и скучен очень часто,
Но в нем не более четырнадцати строк,
А ведь в иных стихах бывает полторасто.
Геннадий Зенков #    19 апреля 2017 в 14:04
Нашёлся один здравомыслящий человек, остальные терпят, как над ними Газукин измывается! Приветствую, Татьяна, за удачный литературный пример!
Кузнецов Николай #    19 апреля 2017 в 18:06
это где... надо посмотреть smile
Кузнецов Николай #    19 апреля 2017 в 18:15
Г.З.:
Но не далеко ли ты собрался я ногу ему прострелил и он упал! Затем скорее достал ракетницу из вещмешка и в небо выстрел! Выбившись из сил я на землю сел, прошли минуты и я ждал. А вот и наши и капитан наш ко мне он подбежал а я спросил.

Гена ну уж больно вы суровый товарищ smile )
ну пишется же человеку, зачем же так грубо smile

я тут вспомнил небезизветснаго товарища В романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" упоминаются выдержки из баллад поэта того времени Никифора Ляписа-Трубецкого: с его бессмертными творениями из жизни Гаврилы:
-Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил... -Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг......

но так отдельным постом, по моему немного бестактно и грубовато sad ((
Геннадий Зенков #    19 апреля 2017 в 18:58
Николай, согласен, что грубовато. К сожалению, жизнь показывает, что с такими упрямцами по другому бесполезно. А тут, глядишь, немного притихнет, хотя окончательной тишины от него нечего и ждать: такие упорные графоманы не сдаются до гробовой доски! Я не против, пусть пишет: в стол, на стенку, жене и знакомым в альбомы. Хотя уверен, что он всем близким и родным надоел в доску! А от редакций получал ответы и похлеще моего... Думаю, что он открыл для себя "Самсуд", чтобы с радостью сливать сюда свои "помои".
Анна Штомпель #    23 апреля 2017 в 19:13
Ох... Присоединяюсь!!! Но судя по тому, что Сергей Газукин (вот и имя уже запомнили!..) активно продолжает свою "творческую" деятельность на Самсуде, ему трын трава, по барабану и фиолетово, ибо мы -- злобные завистники, и зачем с нами считаться?!......
Cергей Газукин #    24 апреля 2017 в 05:12
Здесь на сайте всё понятно Зенков начал травлю и понеслось .Что сказать каждому своё но его идиотизм и глупость налицо Уже в возрасте нужно ценить каждую свою минут своей жизни но ему не до тогоЕсть мудрые слова в фильме Золушка когда король говорит так:
Придёт время и спросят а что вы собственно можите предъявить.И никакие связи не сделают большую ножку маленькой, душу чистой а сердце добрым..
Геннадий Зенков #    24 апреля 2017 в 09:39
Сергей, один раз я вам отвечу. Вы обвиняете весь сайт в неприязни к вам. На мой взгляд, в целом, так оно и есть. Под вашими работами практически нет ни одного комментария. Почему? Что это означает? Один шагает в ногу, весь сайт вразнобой? Да нет. Как раз наоборот. Посмотрите на заголовок сайта. "Самарские судьбы. Сайт для общения творческих людей."
К сожалению, в ваших работах нет творчества, нет ваших мыслей, образов, сравнений и т.д., что характеризует способность к творчеству. Вы пишете о "прописных истинах" на уровне ученика 4-5 класса, который только постигает мир. Причём, пишите излишне многословно и с ошибками. Что тут комментировать, о чём рассуждать...
Анна Штомпель #    24 апреля 2017 в 12:14
Я бы еще добавила: никакие поиски врагов не сделают воинствующую графоманию -- поэзией.
Не переведут количество в качество.

Ни в какой "травле" не участвую. Высказываю свое личное мнение.Первая запись в моем блоге была посвящена как раз неадекватной реакции на критику. Это было в январе, уважаемый Сергей еще не зарегистрировался. Получается, весь сайт заранее готовился к его "травле"?..

Когда я захожу в блоги, хочу видеть живую ленту с разными авторами, темами, мнениями, а не листать сплошняком одного-единственного рифмоплета. Именно это я имела в виду, когда писала, что графоманы забивают массой.

Сергей, мне искренне жаль, что Вы нас не понимаете. Верю, что Вы добрый человек, и писать пытаетесь о добром. Но при этом (мое субъективное мнение, сложившееся по Вашим реакциям) Вы невероятно наивны, ужасно упрямы и абсолютно равнодушны к своему творчеству. Вы его просто сливаете... Простите.