Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

"Нижний Новгород" – "Крылья Советов"

31 мая 2019
Раздел: Новости
Просмотров: 1370
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
"Нижний Новгород" – "Крылья Советов"
31 мая 2019
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1370
Поделиться:

В первом стыковом матче за право сыграть в РПЛ в сезоне 2019/2020 «Крылья Советов» на выезде одержали волевую победу над «Нижним Новгородом» – 3:1.

Счет был открыт на 22-й минуте. После подачи с угла поля Артем Тимофеев нарушил правила в своей штрафной и арбитр указал на «точку». Пенальти у хозяев реализовал Даниил Фомин – 1:0.

Самарцы отыгрались во втором тайме. На 65-й минуте после подачи в штрафную от Виталия Денисова мяч в свои ворота отправил Виталий Федорив – 1:1. В концовке встречи наша команда вырвала победу. За игру рукой в ворота хозяев был назначен пенальти, который четко исполнил Антон Зиньковский – 1:2.

Спустя несколько минут окончательный результат встречи у самарцев установил Роман Шишкин – 3:1 в пользу «Крыльев».

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Миодрага Божовича :

– Думаю, что мы начали игру очень хорошо. Сразу могли забить. С первых минут ожидали, что соперник пойдет вперед, а мы будет контратаковать. «Нижний» забил, игра была открытой. Могли выигрывать и мы, и они. Удача повернулась к нам сегодня. Игра была хорошая – достаточно голов и моментов.

– Как вы оцениваете шансы команд в ответном матче?

– Футбол – непредсказуемая штука. «Барселона» и «Аякс» проиграли в Лиге чемпионов после хороших результатов, поэтому мы будет настроены серьезно.

– Почему у команды «хромает» реализация?

– Где-то не хватает качества, где-то невезение. Причин много.

Ответный матч «Крылья Советов» проведут против «Нижнего Новгорода» 2 июня на «Самара Арене». Начало встречи – в 18:00.

«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт
kc-camapa.ru

Комментарии (3)
Геннадий Зенков #    31 мая 2019 в 06:40
Повезло. Но, как говорится, чаще везёт более сильному.
Алексей Жарёнов #    31 мая 2019 в 08:25
Этот футбол не смотрел, так как второй день отключают свет. Но чувствовал, что Самара выиграет. "Нижний" только четвёртый в ФНЛ и много игр дома проиграл.На мой взгляд, в Нижнем так и не выстроена вертикаль развития футбола, а такие "ходоки", как Салугин, Сапета, Делькин, Федорив костьми ложиться не будут! Самаре желаю удачи в следующем году!
Геннадий Зенков #    31 мая 2019 в 08:34
В "Крыльях" тоже немало "пришельцев". Такая тенденция сейчас. Хотелось бы, чтобы, как раньше, в команде было больше "своих, чем "чужих".