Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Стыковые матчи все ближе: "Крылья Советов" в Грозном уступили "Ахмату"

12 мая 2019
Раздел: Новости
Просмотров: 100
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Стыковые матчи все ближе: "Крылья Советов" в Грозном уступили "Ахмату"
12 мая 2019
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 100
Поделиться:

В Грозном завершился матч 28-го тура РПЛ между местных «Ахматом» и самарскими «Крыльями Советов». Игра получилась напряженной и закончилась со счетом 2-1 в пользу хозяев.

По информации samara.kp.ru:

«Крылья» перед встречей столкнулись с серьезными кадровыми проблемами. Джано, Чичерин, Канунников, Самедов и Корниленко выбыли из-за травм, Самарджич отбывал дисквалификацию. Тем не менее, гости постарались дать бой своему сопернику. Правда, началось все для самарцев плохо. Уже в конце второй минуты Мбенг точно пробил головой. Случилось это после розыгрыша углового, которому предшествовал опасный момент — Рыжиков отбил сложный удар Иванова.

Дальше «Крылья» пытались отыграться. Они упустили момент, похожий на тот, в котором пропустили. Городов парировал удар Шишкина со штрафного, угловой и голкипер хозяев снова их спасает. Шейдаев на добивании пробил вышел. Позднее Рамиль не реализует выход один в один с вратарем. Упустил свой момент и Зиньковский, имевший отличный шанс после паса Ткачука.
Но и «Ахмат» не сдавал позиции и атаковал больше. Мохаммади, Исмаэл, Иванов и Мбенг имели шансы отличиться. Впрочем, африканцу это сделать все-таки удалось. Вторая голевая передача на счету Исмаэла получилось красивой — он пустил мяч между ног защитнику, а сенегалец пробил мимо Рыжикова. Шла 42 минута, а уже в конце 43-й Бурлак головой пробил точно после подачи Зиньковского со штрафного. 1-2.

Именно с такими цифрами на табло команды ушли на перерыв.

Вторая половина получилась более скромной на опасные моменты. Команды подходили к чужим воротам, но до точных ударов практически не доходило.

Не помогли тренерам и замены.

У «КС» мог отличиться Павел Яковлев, но Городов был надежен. У «Ахмата» активничал Бериша, но его удары шли выше цели или попадали в защитников. В конца матча мог отличиться Балай, но он запустил мяч выше, оказавшись перед Рыжиковым. Ближе к 90 минуте страсти накалились. Едва не подрались Бурлак и Иванов. Но партнеры их вовремя растащили друг от друга, а судья охладил желтыми карточками.

Встреча так и завершилась с минимальным преимуществом хозяев. «Ахмат» борется за Лигу Европы, а «КС», видимо, ждут стыковые матчи.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!