Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Журнал People в пятый раз признал Джулию Робертс самой красивой

20 апреля 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 93
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Журнал People в пятый раз признал Джулию Робертс самой красивой
20 апреля 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 93
Поделиться:

Ежегодно популярный американский журнал People называет самую красивую женщину планеты, и в этом году ей стала известная во всем мире актриса Джулия Робертс.

Не часто звезды удостаиваются этого титула хотя бы дважды в своей жизни, но знаменитая красотка смогла это сделать рекордные пять раз.

Впервые Джулия Робертс, отметившая 49-летие, украсила обложку номера «Самые красивые люди» в далеком 1991 году, на тот момент ей исполнилось всего 23.

Как призналась счастливица, ей с трудом верится в то, что это произошло. Так, например, ее коллега по цеху и друг Джордж Клуни самым сексуальным мужчиной по версии журнала People становился лишь дважды.

Джулия Робертс не преминула заметить, что обязательно упомянет этот факт в рождественской для Клуни и его жены Амаль.

Сейчас же титул самого сексуального мужчины среди живущих с гордостью носит актер Дуэйн Джонсон, на обложку People он попал в 2016 году.

Эта новость кажется тем более удивительной на фоне слухов о том, что Джулия Робертс совершенно перестала следить за собой и набрала невероятные 20 килограммов лишнего веса, забыв про фитнес и правильное питание.

Главной причиной стали испортившиеся отношения с мужем — кинооператором Дэниэлом Модером. Это при том, что их брак все 15 лет существования считался идеальным.

Такие подробности сообщил американскому таблоиду Radar Online близкий друг семьи.

https://weekend.rambler.ru/interest/samaya-krasivaya-zhenschina-v-mire-2017-04-19/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!