Любимая частичка моего сердца

Сердце мамы — неиссякаемый источник чудес и большой глубокой любви.

Мама, не правда ли красиво и искренне звучит? Мама, мамочка — первое слово в жизни каждого из нас. Главное красивое слово на все времена. Так легко на душе, когда осознаешь, что у тебя есть та, которая любит, жалеет, поддерживает во всем, оберегает от всех невзгод. Именно Бог наделил женщину невероятным искусством материнства, вложил в нее те качества, от которых будущий человек чувствует себя по-настоящему нужным, любимым, самым дорогим — это материнская любовь.

Одиночество — это сад, где ничего не растет, а когда есть в твоей жизни мама, жизнь обретает светлые краски Божьей любви. Не просто так в Библии написано: «Бог есть любовь, интересно не так ли?»

Бог живет в каждом из нас, мама и вся моя семья — чады Бога, наполненные изначально любовью, чистотой мысли. Мама — это когда тебе плохо, а она с тобой и всегда, в каждый момент твоей жизни.

Сегодня я хочу поделиться с Вами, что для меня значит моя мама. С самых ранних лет я всегда видела, как сильно моя мамочка оберегает меня и моих сестричек, насколько искренне и глубоко она нас любит и ценит. Каждый день был полон сказочных чудес, ты словно принцесса, а мама, как королева учит тебя чему-то новому, совершенному. Поцелует тебя, обнимет, улыбнется тебе, а ты смотришь в это время в ее глаза и понимаешь, насколько сильно и искренне она любит, в глазах чувствуется Божья рука, Божья любовь.

Вера, надежда, любовь — из них любовь сильнее. Она покрывает все и даже больше, поэтому в течение жизни мы видим, насколько материнская любовь сильна, она вечна, беспрерывна, а источник жизни этой любви сам Бог. Мама — это доброта, искренность, важность каждого слова в твоей жизни, глубина сердца и души, водоворот эмоций и чувств, а самое главное важность. На всех языках мира слово «мама» звучит так проникновенно, аж до слез, пронзительно-лирично, что хочется не отрываясь всегда смотреть в мамины глаза.

Для меня мама — это не просто человек, который родил меня и поднял, а нечто большее, проявление Божьей любви через маму. Так интересно наблюдать, как Бог наделил женщину прекрасными качествами, которые ты не в состоянии описать одним словом или одной эмоцией. Мне 27 лет, а я до сих пор вижу в маминых глазах нежность красоту настоящей любви, которую она дарит мне и сестричкам и окружающим ее людям. Каждый праздник, каждую минуту она всегда с нами, даже обычная открытка для меня не просто поздравление, а целый рассказ, через который мама говорит, как она меня любит. Строчка за строчкой и вот уже слезы на глазах… от того… как мама искренне и глубоко писала это поздравление.Чувствуется частичка ее сердца и души, даже на бумаге мама умеет выразить свою любовь. Когда читаешь не можешь оторваться.

Мама — самая дорогая роскошь на Земле после Бога. Самый лучший друг в жизни — это мама, она подскажет, пожалеет и поможет. Мама — это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет! Сегодня хочется еще раз сказать тебе мама: «Я тебя очень сильно люблю и спасибо, что есть у меня, ты такая родная и любимая, улыбчивая, искренняя, настоящая Божья мама».


Оцените статья

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...