Начало

828

Я убивал её медленно и методично, будто какой-то запрограммированный механизм, лишённый эмоций и не ведающий о том, что в мире есть сострадание. Противиться мне она не могла, и уже тогда я знал об этом. Знал, что я сильней её, и что она неспособна от меня избавиться и прекратить свои мучения, до которых мне не было никакого дела. Я же был занят совершенствованием главного таланта любого паразита, – вытянуть из своей жертвы, как можно больше сил и напитать ими свою жизнь.

Когда настал её срок избавления, то я заорал на весь белый свет, почувствовав бессильную злость от утери своей безграничной тирании. Существо в белом халате, держащее меня на руках, потребовало моего определения от моей родительницы, весело назвав её мамашей.Моя матушка, в свою очередь, облизав пересохшие искусанные губы, поглядела на меня и тихо прошептала: «Сын…»

Затем она долго лежала в полутёмной комнате — обессиленная и счастливая, и думала о том, что все её страдания остались позади…там, до часа моего рождения.

Но это было только начало…

Оцените статья

+8

Оценили

Галина Парфёнова+1
Валерий Гринцов+1
Николай Лыков+1
ещё 5
Интересный взгляд на беременность и роды. ПОНРАВИЛОСЬ. +
11:29
Да какой там взгляд.... Всё так и было - ни слова не соврал)))
11:25
Мне тоже понравилось.+
11:30
Ага. И мне тоже)))
07:49
Да, помню эту миниатюру, КЛАСС!!!
10:07
А и славно! Привет, Яна!
10:08
11:23
Спасибо, Майя!
11:18
Оригинальный подход к раскрытию темы, Вадим! И таки да - все еще только начиналось....
20:11
М-да... Всё так, всё так)) Приветствую, Марат!
08:58
Вадим, это талантливо! +
09:46
А и славно! Спасибо, Николай!
Что ж, пожелаем её терпения! laugh Удачи, Вадим!
12:37
Спасибо, Валерий!
Вадим! Это точно: выносить ребёнка трудно, родить трудно, а вырастить и воспитать достойного человека во много раз трудней. В вашем мышлении чувствуется точное математическое образование. Ведь никому, кроме вас, не пришла в голову такая простая, но мудрая мысль. Желаю вам успеха в конкурсе!
18:54
Спасибо, Галина! Оч рад, что рассказик понравился!