Счастье - это просто

965

Счастье – это просто

Каждый человек задается вопросом: «Что такое счастье и счастлив ли я?». Нет определенного понятия слову счастье, потому что для каждого счастье свое. Но, наверное, мы можем точно сказать, что счастье – это когда ты полностью доволен своей жизнью. На самом деле каждая мелочь в жизни – это и есть счастье. Счастье в том, что мы живем. Все в наших руках. Мы в любой момент можем изменить жизнь. Счастье в простом. Счастье в наших родных и близких. Мы должны ценить, то, что имеем и тогда обязательно будем счастливы. Но опять же для каждого счастье свое. Кто-то видит его в деньгах, а кто-то в том, чтобы вылечиться от ужасной болезни. Многие думают, что они несчастливы. Ищут постоянно какие-то минусы: то у них не так, это не так. А нужно же просто радоваться всему, что вам предоставляет ваша жизнь! Именно так вы и станете счастливым человеком. А бывает, что происходит у человека в жизни какой-то превосходный момент, и он кричит «я самый счастливый человек в мире», «это просто счастье», «Я так счастлив(а)», а потом снова говорят, что они несчастливы. Все это для людей на какой-то миг. Момент, когда люди счастливы. Но ведь на самом деле они несчастливы, а просто рады в данный момент. Чтобы быть счастливым, нужно всегда находиться в гармонии с собой. На вопрос «Что же такое счастье» ответить очень сложно. Как я уже писала, счастье у каждого свое. В конечном итоге для меня счастье – это простые мелочи жизни, это здоровье родных и близких, это просто понимание того, что я жива и могу строить свою жизнь сам так, как захочу. Возможно, это все банально, но это ведь так и есть. Все в наших руках. Каждый имеет право на счастье. А вообще мы все счастливы, не зря же нам на праздники всегда желают счастья!

Оцените статья

+3

Оценили

Ракия Валеева+1
Майя Симонова+1
Эдуард Ерыкалов+1
Счастье это просто травы сырняки Разные вопросы ответы маяки Крепкое здоровье радости слеза Участие простое мамины глаза ... scratch йА
10:19
06:05
Яна, мне очень понравилось то, что Ваше сочинение вызвало такой чудесный отклик у Эдуарда Ерыкалова. "А как происходит переход поэтического языка в язык прозы и наоборот?" - такой вопрос задавала журналист Ася Петрова Мишелю Деги.