На мосту

Прием Земля! Расскажу историю, которая жизненнее жизни. Это случилось некоторое время назад. Во время нашей гулянки с моим другом Вадимом. Раньше, когда меня не занимал вещи вселенской важности, мы часто катались на велосипедах. В тот раз мы поехали в 104-ый район. Да, было интересно кататься по нему. Но история моя начинается на обратном пути, а точнее на октябрьском мосту. Стоит заметить, что погода была хорошая, светило солнце. И, когда мы заехали на мост, погода резко изменилась (серьезно!). Пошел такой ливень, что вода моментально перелилась за бордюр. Мы моментально промокли как водоросли в нашей реке. Машины, автобусы и прочие средства передвижения в пространстве, ехали, окатывая нас волнами мокрой, холодной и грязной воды…

Мда… Мы пытались быстрее уехать с этого места. Ближе к середине моста я отстал от Вадима он успел проскочить между бегущими людьми этого города и столбом. Я не проскочил. В итого у меня был выбор в кого врезаться… проезжающие транспортные средства, ливень и общий шум мешали мне рационально мыслить. В итоге я влетел в столб. Бегущих людей удалось кое-как объехать. так как за время, которое я вставал он успели немного отбежать от этого «прекрасного места». Велосипед ехал как-то не так. И недолго думая я спрыгнул с него и бежал, катя его рядом. Больше препятствий, кроме обливающих «освежающими» волнами машин не встречалось. Мой друг Вадим ждал меня в конце моста.
…Внимание кульминация!.. И он закончился. Да, дождь, сильнейший ливень закончился как только мы пересекли мост. Это выглядит странно, но так и было. У велосипеда лопнуло колесо. Ехать на нем было невозможно. Я с другом, все мокрые как водоросли плелись домой пешком. Через весь город. Точнее, это я плелся за ним, а он наматывал круги вокруг меня. Добрались мы до дома поздно, все уставшие и сырые, но ничего, и велосипед починили и сами не заболели. Вот такая вот история. Конец связи…

Оцените статья

+3

Оценили

Ольга Михайлова+1
Роза Покутняя+1
Аймира Урустемова+1
Прием, прием...История прочитана. Можно еще исправить ошибки- есть такая возможность ( редактировать) .Первый плюс. И с Новым Годом.
11:33
Интересный рассказ.От меня + и с наступающим Новым 2016 годом!
Загрузка...