"Самсуд" - Чемпион!

2026

Мы не надеемся на чудо,

Но каждый всё же будет рад,

Когда вдруг сборная “Самсуда”

Поедет на чемпионат!


Вратарь — любой игры основа,

Он исправлять ошибки дан.

Всех лучше — Яна Солякова,

Голкипер наш и капитан!


C защитой тоже будет ладно,

Чтоб не набили нам голов,

Вот вам защитники: Безладнов,

Синицын, Мальцев и Краснов.


Питать мячами нужно бойко,

Чтоб креп ударов урожай –

В полузащите борзых тройка:

Коньков, Жарёнов, Гималай.


И я откроюсь без утайки,

Мы всех растащим, как щенков,

Ведь в нападеньи будут: Шайкин,

Олег Пуляев и Зенков.


И мы сыграем, мы не струсим,

Футбол наш вырвется вперёд,

Когда не Хиддинк, а Добрусин,

Его к победе поведёт!


Мы с ним, друзья, продолжим снова

Вводить болельщиков в кураж,

Где с восхищением Червова,

Вести свой будет репортаж!

Оцените статья

+28

Оценили

Лидия Павлова+1
Алевтина Котова+1
Надежда Семакина+1
ещё 25
Да, уж постараемся сыграть хорошо. Я играю - нападающим вместе с коллегами по "Самсуду"! +Дорогая Галина, спасибо за прекрасное стихотворение! Удачи Вам в конкурсе и в жизни!+
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку моего шутливого стихотворения. Если что, наши самсудовские футболисты сидят на запасной скамеечке))) Поможем всегда, не так ли? Желаю победы России, нашим футболистам на чемпионате Мира! Спасибо за пожелания мне удачи. Всего вам доброго.
Браво, Галина! Болеем за наших! +
Спасибо, Наталья, за отзыв! Еще как будем болеть, особенно за наших))) Всего вам самого наилучшего в жизни!
13:27
Уххх крутооо!!! Ну спасибо за доверие!))) Придётся стараться!)))) Спасибо, Галина! laugh v Здорово получилось!!! "Мы всех растащим, как щенков" -- мощно!!! laugh
Спасибо, дорогая Яна, за твои эмоции, они всегда приятны и радостны. Уж постарайся, Яночка, держи команду в строгости, чтобы не подкачали и они))) Рада, что мой шутливый стих пришелся по душе вам. Победы нашей команде!!!
08:49
В строгости я не могу)))) Тут у меня сразу анархия наступит, и побегут все кто куда захочет самоопределяться)))) Лучше пусть капитаном будет Алексей Жарёнов или Геннадий Зенков! Тем более, что у Алексея есть не только опыт, но и мяч! v
Нееее, Яночка, уже поздно. Ты - наш вратарь! А посмотри, как ты будешь эффектно смотреться в воротах, вот как на этой картинке, что ниже Володя поместил. А командует то все таки тренер, значит все будет окей! А вот Алексею Жарёнову лучше быть в защите, ведь так народ решил)))
12:15
Дак я согласная уже на ворота! Расстреливайте, чё уж))) hoho
10:41
14:48
Галина! Линия полузащиты чрезвычайно важна и во многом определяет лицо и силу команды. Недалеко от истины крылатое изречение одного английского тренера: «Скажи, какая у тебя полузащита, и я скажу, какая у тебя команда». Успехов! Я представляю если команда "Самсуд" будет хоккейная
Спасибо, дорогой Володя, за эти консультации по футбольной тематике. Ох, и покопалась же я в интернете, когда писала это шутливое стихотворение, ведь мне так не хотелось упасть в грязь перед авторитетными футболистами нашего Самсуда. Но раз они пишут положительные отзывы, значит стихо получилось, чему я бесконечно рада! dance
А как насчёт скамейки запасных? Вдруг Яне станет скучно в "раме" (Пардон, что влез в Ваш милый стих), В ворота станет А.Абрамов, Не пожалев очков своих! smile
Спасибо, Александр, за отзыв. Яна должна сама решить, пойдет ли она на замену, ведь капитан все таки!))) hoho
15:39
За такую команду даже на диване буду болеть и орать во всю глотку": Самсуд!Браво!" Галина,спасибо за мощную идею ! Удачи в конкурсе!
Спасибо, Мария, за милый отзыв. Уж только вы не болейте, пожалуйста. Здоровья вам и всего самого доброго! И пусть наша команда станет чемпионом!))) Самсуд-Чемпион!!!
Я обычно играл на правом краю, и сейчас нахожусь в хорошей форме. Наш крайний промчался по бровке, Стремительный, вёрткий, как бес, На дальнюю штангу он ловко Направил прицельный навес!.. Естественно, стихотворению +!
Спасибо, Геннадий за отзыв. У вас, наверное, есть фотки на все случаи жизни.
Галина, я не мыслю себя без ФОТО и без АВТО...
Позвольте мне добавит слово: - А где Жарёнов Алексей? Ведь он достоин и "основы", Поскольку в форме тут не все...
А Геннадию Михайловичу спасибо! Не забыл! Вот это по-товарищески! Надеюсь, меня, может, Виталий Аркадьевич в тренерский штаб возьмёт... на полставки!
07:31
Готов уступить место Алексею по той простой причине, что я не футболист, увы...
Молодец, Галина!!! Не знаю, какие итоги футбольного конкурса будут, но приз за оригинальность Ваше стихотворение заслуживает! Жалко, что я не попал не только в "основу", но даже в запасные! Вот какая высокая конкуренция за место! Что же будем работать над собой! А за стихотворение Вам большой плюс!
Внимание! Прошла многотысячная акция в Самаре, в поддержку предложения игрока Валеева Марата. В связи с этим, тренер Добрусин В.А. произвел замену игроков в полузащите: Валеева на Жарёнова.Теперь я думаю, что победа нам обеспечена на все 100%. Удачи нам всем!!!
Не! Кого-кого, а Марата Валеева заменить не могу! Он - "мозговой центр" команды! А потом, кто книгу составлять будет про Победу самсудовцев?
17:26
Ну, Галя! Ржу не могу! Молодец! +
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку моего шутливого стихотворения. Рада, что рассмешила вас всех. Всего доброго!
Браво! ) +
Благодарю, Рауза! Спасибо за отзыв и оценку! Всех благ вам!
Когда матч, Галина? Успеть бы купить билетик, желательно поближе к воротам Яны. Всё-таки одна на поле с мужчинами, ей понадобится наша женская солидарность и поддержка laugh . Стихо - супер! +
Спасибо, Тамара, за ваш юмор, отзыв и оценку. И вы меня улыбнули тоже. Матч, как сообщали по ТВ уже скоро, где-то в июне-июле. Билеты еще есть, спешите приобрести! Будет классно! А нашей Яночке обязательно понадобится поддержка!))))
Аплодирую стоя! Удачи в конкурсе, Галина!
Спасибо огромное, Наталья, за ваши слова и пожелания. Они меня очень обрадовали. Вас я считаю недосягаемой для себя в поэзии. И вдруг такие ваши аплодисменты... Смутили вы меня zst
Не-не-не, неправильно! Все слова и пожелания в ваш адрес - вполне заслуженны, вы и сами видите!.. а за добрые слова - большое спасибо)
Спасибо, Майя, за оценку!
14:38
Галина, примите овации!!! dance Болею за Вас и за победу этого стихотворения!!! Как же непросто написать так "просто", какую же энергию и душу надо вложить, и "по местам" всех распределить... БРАВО!!! +
Анна, спасибо вам огромное за ваши, проникающие в душу, слова! Мне очень приятно. Когда пришла ко мне эта идея, я еще сомневалась, смогу ли написать интересно и с юмором. А потом, как будто открылись дополнительные чакры... и вот вышло то, что вышло))) Благодарю вас за пожелания мне удачи! И вам всего самого лучшего желаю я!
И мы сыграем, мы не струсим, Футбол наш вырвется вперёд, Когда не Хиддинк, а Добрусин, Его к победе поведёт! Отличные строчки! Мой+
Браво, Галина! Причисли и меня в команду болельщиков. Как бы не опоздать приобрести билетик! Победы, Галина!+
Зинаида, спасибо за комментарий и за пожелания победы. Ох, видимо болельщиков будет много, они приедут со всех концов света, нас ведь очень много, благодаря нашему милому сайту! Торопитесь, приобретайте билеты, самсудовцам будет огромная скидка!)))
О, сам Алексей Мальцев нашел минутку и оставил мне свой отзыв, видимо пропустил одну из тренировок по футболу. Мне очень приятно ваше мнение и оценка! Желаю отлично защищать ворота нашей команды "Самсуд"! Удачи вам и нам всем!!!
Вот такая смешанная (мужская с женской), зато творческая футбольная команда во главе в капитаном - В. Добрусиным! А вот женщину на ворота.... Великолепная идея и исполнение Галина!
Не волнуйтесь, Тарас, на счет женщин. Женщина - она и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет! Помните? А уж на воротах - то тем более, но я надеюсь, что наши мужчины-самсудовцы не подпустят своих соперников к воротам, и Яне не придется даже и ловить мячи... Спасибо за комментарий!))
20:49
Галина, и как же после Вашего стиха свой рассказ выставлять? Предлагаю Вашему стиху досрочно присудить гран при, конкурс закрыть, и открыть новый на другую тему. Да, и мне тоже билетик не забудьте!
Елена, что вы, что вы, какой гран при? Мне достаточно уже ваших лестных слов, которые греют мою душу. Я очень рада, спасибо вам всем!!! А билетики будут, конечно, я уж для нашего сайта постараюсь забронировать их. Всего вам доброго. Еще раз спасибо!
Какая прелесть, это Ваше стихотворение, Галина! Успехов в конкурсе!
Дорогая Ирина, я очень рада вашему положительному отзыву. Раз вы отметили это стихотворение, значит оно того стоит!!! Я вот подумала, что иногда певцу достаточно одной песни, что стала шлягером, а пишущему стихи - одного, но чтобы он запал в душу и запомнился надолго.Я буду бесконечно счастлива, если это со мной случится когда-нибудь. Хотя я себя никогда не считала поэтом, просто пишу для себя, выплескиваю свои мысли... Спасибо вам за оценку и пожелания! Всех вам благ в жизни!
Галочка, какая ты молодец! Улыбнула своим стихотворением. Удачи!!!
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Рада, что всех вас улыбнула! Пусть никогда не будет грусти и уныния. Да здравствует улыбка, смех, добро! laugh dance
09:25
Тренер
09:25
Вратарь. Капитан команды
09:27
Защитники:
09:29
09:29
09:30
09:31
Полузащитники:
09:32
09:32
09:33
Нападающие:
09:33
09:34
09:34
Комментатор:
Спасибо, Володя, что представил всем нашу футбольную команду "Самсуд" во главе с уважаемым тренером Виталием Аркадьевичем Добрусиным Надеюсь, они всем знакомы! Удачи вам друзья! Пусть победит сильнейший!
18:48
Извините, но присоединиться к восторгам не могу. Ведь тема конкурса не раскрыта. Совершенно непонятно, почему "футбол в России больше, чем футбол"!!!
Юрий, в команде "Самсуд" от силы 1-2 профессионала или полупрофессионала. Остальные имеют разный возраст, разные профессии, но объединились на почве творчества и на том, что каждый хоть раз в жизни пинал ногой мячик. Как и вы, наверняка. Вот вам и "футбол в России больше, чем футбол"!
Туманно, но придираться больше не стану. Пинайте на здоровье!!!
Юрий, пришлось об"яснить вам все таки, что раз о футболе сейчас все говорят и даже на нашем сайте сочиняются стихи и пишутся рассказы о нем, и тем более, что создана символическая футбольная команда творческих людей самсуда, то это и значит, что футбол в России больше, чем футбол!!! Спасибо за комментарий.
Супер стихотворение! Спасибо, Галина. Я получил истинное удовольствие!
И вам спасибо, Олег, за приятный комментарий. Рада, что понравилось стихотворение. Удачи!
Удачи в конкурсе.
Спасибо, Николай!
Надо же, как неожиданно и мне выпала честь защищать футбольный Самсуд! Польщён, Галина! +
Благодарю, Геннадий, за комментарий. Надеюсь, что вся наша команда не посрамит честь Самсуда...если уж не футбольными голами, так чувственным творчеством! v
Галина, прекрасная идея и её воплощение в стихотворении!.. Читала и перечитывала. Удачи Вам, комментатор! Удачи! и всей команде Самсуда!
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв, высокую оценку и пожелания. Мне очень приятно, что мое стихотворение вызывает такие эмоции)) Желаю вам всего самого хорошего в жизни. И жду ваше произведение по футбольному конкурсу.
Ну, что отличная команда подобралась. Здорово получилось! Жаль, я никого не знаю, но как смогу читать, обязательно познакомлюсь со всей командой! Поздравляю Галинка! Прекрасное стихотворение! Улыбаюсь во весь рот.. laugh
Спасибо, Надюша за такой прекрасный отзыв и оценку. Рада твоему визиту. Желаю выздоровления твоим глазкам. Старайся сильно не напрягать пока глаза. Всего самого хорошего тебе. Держись! Все будет хорошо!)))
Стих конечно не о футболе, это шутка но шутка очень удачная. Улыбнуло!!! Успехов!!!
Спасибо, Алевтина, за ваш комментарий и за оценку. Я рада, что вас улыбнула. Всего вам самого наилучшего!
Здравствуйте, Лидия! Как приятно мне на душе от вашего комментария... Тронута вашими добрыми словами. Я очень рада, что моё шутливое стихотворение понравилось здесь многим и, читая положительные эмоциональные отзывы самсудовцев о нем, моё сердце просто переполняется от благодарности к ним. Такое у меня впервые! Это дорогого стоит. Огромное всем вам СПАСИБО! Я тоже считаю, что доброта, юмор и оптимизм просто необходим в жизни каждому, чего от души я всем и желаю! Удачи вам, Лидия! v
19:26
Здорово, Галина! Закончится скоро этот конкурс, начнётся другой, пройдёт время, многое забудется, вытеснится новыми впечатлениями. А это стихотворение останется в нашей памяти надолго. Потому что оно доброе и весёлое, а доброта и шутка всегда нужны в жизни. Удачи вам, Галина! +
Такая хорошая идея - принять участие в чемпионате -могла прийти только настоящему патриоту "Самсуда". Весело получилось. +
Спасибо огромное, Галина, за комментарий. Жаль только, что и ваш плюсик тоже не проявился, ведь тогда был бы ровный счет - 30, и я, как комментатор, объявила бы 3:0 в пользу Самсуда!!! Да, такой футбол нам и нужен! Ведь футбол в России всегда был, есть и будет - больше, чем футбол!!! ))) А мы все самсудовцы - патриоты, потому, что желаем процветания и удачи нашему виртуальному дому - САМСУД! И пусть это будет футбол, стихи или проза, дискуссии, поздравления или бурные споры, мы ВСЕ очень любим наш САМСУД! Галина, всего вам доброго!
Загрузка...