Высшие силы перепутали

633

"Мы Родиной не торгуем! Чай, не на футбольном поле. Нам идея дороже." — кричала в гинекологическом отделении внучка потомственного пролетария Анька, — «Мы мигом с брички грудью на брудершафт, мать вашу!»

Анька была немного не в себе. На эмоциональном подъеме, так сказать. Из-за необузданной продуктивности своей. Внутри Аньки, как разбойники в засаде, сидели аж восемнадцать здоровых, готовых к наступлению, фолликул. А денег на любовь к Родине не было. И желания ей подсобить тоже. На само действие было, а на демографический взрыв — нет.

Наверное, высшие силы перепутали, кому дать нормальные яичники, страну и отделение.

Оцените статья

+4

Оценили

Влад Тисенко+1
Майя Симонова+1
Галина Парфёнова+1
ещё 1
05:32
Мне показалось немного вульгарным... Ну не то, чтобы неизысканным, а именно вульгарным из-за чего исчезла литературная ценность что-ли... Однако я может быть чего-то не понял. Удачи вам в конкурсе)
06:00
А, высокий слог и штиль, литературные салуны. Да, было время галантное. И ценности были, а сейчас осталась одна оголенность. Увы... ) Спасибо за пожелание!
Уважаемый Ласло! Вас бог одарил большим талантом. В Вашем случае высшие силы не ошиблись. Удачи в конкурсе. Вот уж действительно; краткость - сестра таланта. +
15:14
Большое спасибо за поддержку, Галина)
09:12
15:14
СПАСИБО)