По следам фильма "Всадник без головы"

По следам фильма «Всадник без головы»

Обидно и горько, но надо признаться:

Актёры у нас прекращали сниматься!

Причём не бездарные или невзрачные,

Напротив, красивые, умные, смачные.

Кто видел экранные образы Видова,

Тому по — хорошему можно завидовать.

В мустангера Джералда грех не влюбиться

И женщине зрелой, и юной девице!

Мисс Пойндекстер в книге и фильме везло:

Быть с Морисом всем пересудам назло.

Мы смотрим Савельеву в роли Луизы,

Гордимся, но помним и кинокапризы.

Актриса сыграла Наташу Ростову,

Казалось, «быть в классике» дальше готова…

Наверно, достойных ролей было мало-

И просто сниматься желанье пропало!

Увы, но и Видов у нас не снимается!

Там, в Штатах, успешно живёт и не мается…

Таланты! Кино перед Вами в долгу!!!

Мне очень обидно. Писать не могу.

Оцените статья

+4

Оценили

Николай Лыков+1
Александр Степанов+1
Майя Симонова+1
ещё 1
14:01
Татьяна, по правилам конаурса Ваше фото следовало бы разместить после произведения, в котором Вы затоонули очень "больную" тему.Помните программу Л Филатова"Чтобы помнили" о трагической судьбе талантливых известных актеров, рано ушедших из жизни( И.Извицкая, Инна Гулая, Тамара Носова, Сергей Гурзо) .У каждого своя судьба, но в памяти народной они остались. Спасибо Вам за стихи! Удачи в конкурсе!
Спасибо за добрые напутствия!
17:59
Мне очень нравится фильм"Всадник без головы". Хорошо, что Вы про него написали! Актёры замечательные,конечно. Грустно,что всё так...Мой+
Спасибо за то, что нашла единомышленника! Благодарность за +!!!
21:11
Да. очень обидно за наши упущенные "ТАЛАНТЫ".+
Спасибо за понимание!!!
Татьяна, уважаю Ваше сочувствие нашему кино, НО… ЗА ЧТО МНЕ ОБИДНО?! Таланты! Кино перед Вами в долгу!!! Мне очень обидно. Писать не могу. Татьяна МАКСИМОВА.[/i] Быть может, поспешен экспромт на бегу, Об этом писать я хочу и могу: Бывало, подолгу Поддерживал юных, как дерзость, талант, Гнобил их чиновник, сухой дилетант, Те жили по долгу… Я сам не безгрешен – дерзал и дерзил, Нападки выдерживал в степени сил, Бывало, подолгу – Всему, что хорошее стало во мне, Народу обязан, России-стране, Им верен по долгу! [i]11.25 ч. по оренбургскому времени 12 июля 2016 г.
Рифмую недолго по долгу души. Согласна: не можешь писать - не пиши. Мы все перед кем -то и чем-то в долгу. Я нежность России в душе берегу. Участвовать в конкурсе буду, могу, И выбор свой сделала не на бегу!!!!!!
Вы тоже, я вижу, любитель экспромта! Простите жаргон, говорю Вам без понта: Вникая в историю глыбже и ширше, Увидел, как раньше слагалися вирши В альбомы красавиц спеша, на бегу, Подумал однажды, я тоже смогу... Особенно важно, когда визави Волну вызывает в холодной крови, То яростным чувством, то мыслею рьяной, Как было и с Вами, прелестной Татьяной, Воспевшей воистину диво-актёра, Однако не снесшего злыдней напора И сшедшего в сторону со стороны Своих обожателей и из страны... Наверно, и в этом есть истины толк... Да есть перед Родиной совесть и долг! Так вижу и чувствую. Видимо, плох... Пусть время рассудит. И время и Бог! 3 ч. 25 мин оренбургского времени.
08:02
Никого не осуждаю. Все они человеки! И жизнь не проста. Автору +
Согласен с основной идеей. Обидно, досадно, но ладно затронули тему. За это спасибо!..
Загрузка...