Эммануэль

1107

У вас тепло, у нас метель,

Мы скованы желаньем.

Приди ко мне, Эммануэль,

Согрей своим дыханьем.

И страсть глаза откроет нам

Молчаньем безрассудным,

Всю горечь счастья пополам

Разделишь взглядом чудным.

Приспешник я твоей любви,

Безудержных стремлений.

И снова, снова призови

Во власть сердцебиений.

У нас уже звенит капель,

Но не сгорают свечи.

До новых встреч, Эммануэль!

Свободна в этот вечер?

16.07.16.

Оцените статья

+9

Оценили

Надежда Ситникова+1
Марат Валеев+1
Елена Старожилова+1
ещё 6
12:27
До новых встреч!+
Стих неплохой ))) но такое впечатление, что автор просто не пожелал прочитать условия конкурса ))) да и Майя как-то оплошала с подсказкой ))) но штемпель не забыла )))
Так-то это о героине фильма и моем отношении к ней. Не сюжет же пересказывать произведения. Жаль, если оно не подходит(((
Михаил, я к тому, что по условиям конкурса фотографии в тексте не выставляются ))) очень жаль, что Вы не читаете написанное, в этом я лишь вижу пренебрежение ко всем остальным участникам ))) хотя не осуждаю, всякое может быть ))) исправляйтесь скорее и всё будет пучком )))
там имеется форма для вставки фото, получается что вставить можно, но вставить нельзя - абсурд. но ладно, я свои правила делать не собираюсь. (а мне девушка понравилась)))) если я кого-то обидел этим фото, то прошу меня покорнейше простить, это было непреднамеренно.
Михаил, не берите в голову, это Россия )))
так вот в чем дело-то)))
сам офигеваю )))
00:50
Добрый вечер, Михаил, не хочу Вас обидеть, но, по-моему, предложение Ваше немножко хромает. Не в конкурсном тексте, но всё же это комично читать. У Вас написано "прошу меня покорнейше простить", и я так поняла, что Вы хотите, чтобы читающий покорно Вас простил, поэтому лучше было бы сказать "покорнейше прошу меня простить", что значит, что это уже Вы покорно просите собеседника простить Вас. Спасибо за внимание. Удачи Вам во всём.
Спасибо за пожелания! На эмоциях я написал не совсем точно, но думаю смысл все же был понятен, раз больше никто не захотел уточнять. Вам тоже желаю всего доброго!
23:14
Отличное стихотворение,отличное фото! Плюс большой-пребольшой!Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Понравилось)
Стих написан с задором, наверное произвёл на Вас впечатление этот фильм. серия фильмов. На мня тоже произвел т.к. В мое время эти фильмы не показывали.И для меня это было открытие. Эммануэль была прекрасна.Удачи!
21:29
Спасибо! Почему-то особо запомнился именно этот образ из детства.
11:37
Стих и фотография очень понравились.Успехов в творчестве и счастья в жизни!+++
13:19
Спасибо! Эту фотографию выдал яндекс по запросу "Эммануэль", мне она тоже понравилась, только не помню, где снималась именно это девушка.
Не могу вставить мелодию от Джо Дасена Эммануэль ;-((
[audio]http://file.xmusic.me/mp3/4156608/U0UxNTM1eGxkUWc2VjJyanVuY3RVNlkzM1Y1Slo2WitBbGdwQkFTMldWM3BMemxMUWJLQnFLeVdRZWdJQ25BbGJCeWZZOUIrSzE4MENGbDd6RnFWdCtVNGg1K3pYWFREMk9wZnl5MDZobFJCejg1TjRUdGRBWncwTi8wdVZHN0g/Emmanuel_-_Emmanuele_Song_burya_v_stakane_(xMusic.me).mp3[/audio]
ураа заработала !Джо Дассен - "Эммануель" :-)
07:48
Кто же помнит эту прелестницу Эммануэль! Это с нее страна, в которой не было "секса", начала приобщаться к эротическим, а затем, увы, и к порнографическим фильмам. Сейчас у нас секса хватает!
Мужики ну вы блин даете, не знать Эммануэль... обалдеть Сильвия Кристель главная актриса которая снималась в роли Эммануэль в первом фильме с одноименным названием, потом пошла серия фильмов с разными актрисами, История О, Эммануэль 2-3-4-5-6, Греческая смоковница и так далее... я тогда еще пацаном был и смотрел эти видики в видео салонах Вау... потом была куча подделок с другими актрисами ... Но именно эта актриса Сильвия Кристель была той самой Эммануэль [audio]http://xmusic.me/q/l_S8zLXv5cOR-ovXt8_n2Kvf/[/audio]
12:42
это фото актирисы из первй серии, царство ей небесное.. То фото, что я выложил наверное из какой-то другой серии. Мне моя Эмма больше понравилась)
09:10
На каждое кино - свой зритель! Автору +
я помню это фильм, особенно мелодию, я играла ее на пианино, за ностальгические воспоминания автору +
Спасибо и Вам!
Загрузка...