Папочка


С чего начать мне мой рассказ? Именно так и начну, с самой большой моей любви… А любовь эта моя самая большая и чистая, к дорогому и близкому мне человеку, моему Отцу.Именно он, сделал меня тем, кем я являюсь, на сегодняшний день.Это благодаря ему, я научилась любить жизнь, Родину, природу… Благодаря ему, я научилась видеть прекрасное.во всех его проявлениях, научилась быть человеком чувствующим и сострадательным.
В нашем далеком пионерском детстве, все вспоминается только светлое, чистое и хорошее.И это светлое и хорошее, все связано с моим Отцом.
В те далекие времена, очень уж было модно отправлять своих чад в пионерские лагеря.
И я, как хорошая дочь своих родителей, часто отдыхала летом в пионерском лагере«Космонавт», что находился рядом с Горным лесом, хутором Мостовым, близ реки Кундрючей.
И ничего так приятно не вспоминается, как приезд родителей, когда наступали выходные дни.Тут то нам детворе выпадали козырные часы отдыха, от всей пионерской кутерьмы.
Мой папа, как всегда приезжал меня навещать, с огромным пакетом самых дорогих шоколадных конфет(небезызвестных по тем временам трюфелей.)И я угощала ими, по-наущению папы, весь свой пионерский отряд.
А затем после завтрака, мы шли с ним гулять по лесу.Мы гуляли, беседовали, собирали грибы, рассматривали переползающих дорогу, жаб и улиток, ловили ярко-горящих неоновым светом, светлячков(когда наступали сумерки).И после наступления сумерек, нехотя возвращались обратно в лагерь, чтобы папа успел на последний автобус вернуться домой, а меня сдать обратно в лагерь.Где я жила, с нетерпением ожидая, следующих выходных, и приезда папы...
А какими счастливыми были времена папиного отпуска… Он обязательно брал нас с братом с собой, и проводил с нами весь отпуск..
Чтобы показать нам леса и горы, поля и реки, и всю красоту нашей необъятной Родины России.Мы объездили с ним Москву и Подмосковье, Псков, Владимир, Сибирь и Дальний Восток.И везде он был рядом.
Вот так мы и выросли, благодаря ему, добрыми, любящими и отзывчивыми.
Он привил нам чувство любви к Родине и к ближнему.
Сейчас он живет не близко от меня, но как только наступает отпуск, я еду к папе, чтобы провести его с ним в лесу, в горах, на море и мы вместе вспоминаем с ним наше счастливое, далекое детство…

Оцените статья

+3

Оценили

Николай Лыков+1
Майя Симонова+1
Ольга Михайлова+1
Спасибо Вам!Я есть на стихи.ру.
17:52
Вы очень здорово выразили свою любовь к папе. Мой Вам +
Спасибо Вам большое!
Загрузка...