Рекорд побит.

1522

Она дрожала от возбуждения, на лице проступило напряжение, припухшая, в 
вожделении закушенная губа и капельки пота свидетельствовали о страсти
закипавшей где-то под одеждой. Она обхватила его обеими руками, сильные 
пальцы нащупали то, единственное положение. Он упруго лёг в её ладони, 
выгибаясь и дрожа. Она уловила нужное мгновение и начала движение, 
убыстряясь и подстраиваясь под его ритм, но не давая ему выскользнуть из 
рук, контролируя и уверенно направляя его намерения. С каждым мгновением 
приближающейся кульминации её лицо становилось всё решительней:"Да, да, 
ну ещё, ещё раз..." И в тот единственный, нужный момент она сумела 
совладать с ним — уверенным движением направив в предназначенное для 
него место. Он, охваченный сильными руками, надёжно зафиксировался и, 
упруго поддавшись, принял на себя её взлетевшее, выгибающееся тело. Оба 
на долю мгновения застыли в высшей точке траектории их совместного 
полёта. И она, использовав его, получив всё, что могла взять, отпустила 
его, всё ещё напряжённого, не закончившего полностью своего движения, но 
уже не нужного, бесполезного, ставшего обузой. И, почувствовав свою 
свободу, он распрямился, отдав ей себя без остатка, смиренно принял 
свалившееся внезапно на него одиночество, и опал, медленно, но 
неотвратимо. 
Она, всё ещё оставаясь под его влиянием, продолжила движение, но уже 
расслабившись, сбросив чудовищное напряжение прелюдии и только что 
закончившегося с ним соития. В таком состоянии и приняло ложе её тело, и 
всё в ней говорило о величайшем наслаждение от произошедшего. 
Женский рекорд по прыжкам с шестом был побит. 

Оцените статья

+16

Оценили

Надежда Алексеева+1
Сергей Стасенко+1
Гость №325+1
ещё 13
14:11
Спасибо конечно, Розочка. Но вам по-моему нравится абсолютно всё.
14:12
Спасибо, Геннадий, вашему комменту рада.
13:37
Женский рекорд по прыжкам с шестом был побит.Очень понравился Ваш рассказ.Желаю успехов в конкурсе и в жизни!+
На мой взгляд, удачная попытка описания попытки чемпионки побить рекорд!
16:50
Ева,очень даже не плохо))) Получилась миниатюра -мгновение
14:18
Спасибо, Елена.
Ну, если это всё-таки шест - то он упал, а не "опал") Ище пара переборов. А за юмор +.
14:18
я словом опал, хотела выразить, что отныне он впал в немилость и конечно )))придать ему иное более эротическое значение. Так что у меня он опал
17:01
Двусмысленностей хватает -это верно, почти на грани. Но ощущения переданы верно, как в борьбе с шестом, так и с самой собой. И улыбнуться можно. +
14:19
Спасибо, Валерий.
А откуда вожделение? Мне кажется - это состояние называется по другому, хотя я понимаю, что автор изо всех сил пытался спровоцировать читателя. Мне кажется, перебор все же есть. Меня он не впечатлил - не люблю такие изыски на грани, уж извините. Всюду нужен баланс и в юморе тоже. smoke
14:20
Значит этот рассказ не для вас, Ирина, с юмором видно у вас не очень. Не надоело всех подряд критиковать?
Не надоело и не всех подряд! Зачем задавать вопросы, ответ на который вам не нужен и выносит вердикты тем, кто просто высказал свое мнение. Считать, что ваше чувство юмора самое правильное, я думаю наивно. Насчет юмора - я не говорила, что его у вас нет и что я его не понимаю. Я сказала, что и в юморе можно зайти за черту, когда уже не только смешно, а еще и неудобно за автора. На мой взгляд, такой рассказ уместен в эротическом конкурсе. А если вспомнить, как мне сказали, что здесь бывают и дети и подростки... sad
17:42
Каждый думает в меру своей испорченности. А в моём рассказе-шутке речь о прыжке в высоту с шестом. И по=моемцу я не вынесла вам никакого наказания, потому вердикте не может быть речи. НЕУДОБНО ЗА АВТОРА? smile Право, не могу rofl . КТО Я ВАМ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ВАМ СТАЛО ВДРУГ НЕ УДОБНО? Неудобно бывает за близкого человека и когда неудобно, тогда говорят об этом шепотом и лично и не комментируют принародно. Нет в рассказе ничего неприличного, но если вы ханжа, то вполне возможно вы нашли тут неприличие.
ООО, ну конечно - ханжа, кто бы сомневался в таком выводе, какой ожидаемый аргумент. А то я не догадалась, о чем речь. rofl При чем тут наказание - я прямо в недоумении. При этом - вердикт выносится, а наказание приводится в действие. Наказание без вердикта - беззаконие, вердикт без наказания - документ. smoke Неудобство, чтоб вы знали, не зависит от родства и никто не обязан шептать в такой ситуации, если хочет говорить громко. Вы видимо думаете о чем то другом, слыша слово - неудобно. Насчет неприличного - убеждать меня не надо, я сказала, что думаю, я опытный взрослый человек. И насколько помню, не просила оценивать меня лично, чего не делала по отношению к вам.
20:00
Я Вас тоже не просила ни о чём лично. И ответила на ваш комментарий так, как посчитала нужным. Каков привет, таков и ответ. Вердикт - это приговор, я вам приговоров не выносила, любезная. И ВЫСКАЗАЛА ТО, ЧТО ДУМАЛА О ВАШЕЙ РЕЦЕНЗИИ. Имею право.
Я поняла - вы плохо понимаете смысла русских слов. Слово ВЕРДИКТ, как и РУЧКА может иметь несколько смыслов, исходя из контекста. Вы высказали мнение не о комментарии, а обо мне лично, поскольку чувство юмора составляющая часть характера человека и мне очень странно это объяснять автору, пишущему рассказы. Поэтому повторюсь - мое чувство юмора вас не касается, достаточно сказать, что вы не согласны с чужим мнением - андэстэнд? А то на этом сайте прямо уже поветрие какое то не аргументировать по теме, а делать выводы о комментаторе - критик не обязан иметь чувство юмора и отчитываться в этом кому либо, критик не обязан быть добрым и ласковым и не просит давать оценки его личности. Комментируйте строго по своей теме - вот ваше право. А то на ваше право я найду своё такое же.
14:28
А вы критик? rofl Пардон, мадам. Ручки , ножки и головка бывают у детей и девушек , но не у дам далеко забальзаковского возраста. smile ИЩИТЕ СВОЁ ПРАВО НА МОЁ, кто же вам помешает. Меня вы , право, даже не утомляете, вы меня смешите, любезная. Слова русского языка я прекрасно понимаю, хоть и еврейка по происхождению , родилась я и выросла на территории СССР и ВУЗ окончила в России. И пишу я не только рассказы,. Литература это мой хлеб с маслом и икрой, которого хватает на всех моих детей, а их у меня семеро п лавкам.
18:22
Чувствуется хорошее знание предмета (и не только прыжков с шестом). Остроумно, да и в литературном плане вполне достойно. look
14:22
Знание отличное и тех предметов которые имела ввиду, и тех о которых вы изначально подумали))) СПС, Леонид.
19:33
Ай, хулиганка! Но мне, признаться, понравилось - интрига выдержана до конца. +
14:23
Приходится, Маратик,хулиганить, а то скукатища , за небольшим исключением. СПС
07:21
Мой + А в шест влюбиться можно!
14:24
СПС, Николай, в шест ? Влюбиться? Да нет, шест можно использовать.
Вот это да... Это же миниатюра ещё со студенчества, когда мы писали по приколу обо всём в эротическом стиле, на что подвигнула нас переделка песенки про картошку. Помнишь? Тебя раздеваю несмелой рукою, Хочу тебя видеть я белой такою, Губами коснуться к единственной в мире, Моя дорогая картошка в мундире.
14:28
Ну , да из старого это, ЗЛАТИК, ЗАХОТЕЛОСЬ ПООЗОРНИЧАТЬ, Я помню у тебя тоже были такие рассказики и про парашют тоже, кстати про лыжи помню , бег ч/ з барьеры и про шест тоже.
Ева! Это надо уметь так - передать и написать... Примите мой плюс!
14:30
Да, баловство это студенческое ещё, Людмила. Это так... Просто похохмить захотелось. Благодарствую. за плюсик ваш.
Позавидуешь шесту! Мой плюс!
14:31
Не завидуйте, ибо его используют. СПС ,Алексей.
За сравнение с сексом - зачет. Однако, на мой взгляд, перебор с "он", "она", "его". Можно было заменить. Это по стилю, а вот по замыслу можно было бы растянуть вкуснее. Разделить на абзацы. Круто, на мой взгляд, в этой истории было бы - изречение простыми предложениями. В них присутствует динамика, страсть, с каждой минутой нарастает напряжение. Ставлю плюс за задумку, а вот стиль и изложение понравилось не очень. Тем не менее получил удовольствие при прочтении. А это самое главное. Успехов! smile
20:22
Спасибо, Серёжа, я вовсе не гонюсь за плюсами, если посчитали слабым мой этюд, могли просто оставить коммент без голоса, я бы не обиделась. А "он", "она", "его" намеренно преобладают, абзацы вовсе тут не уместны, ибо это взгляд со стороны на прыжок спортсменки с шестом, который длится несколько секунд . Сенкую за уделённое время.
Ева, вы так часто говорите, что не гонитесь за лидерством... Закрадываются подозрения, что вы противоречите сами себе. В конкурсе люди участвуют, чтобы выиграть, смысл тогда участвовать? Не совсем ясен мотив. Если мотива нет, тогда и результата не будет. Впрочем, это ваше дело.
18:26
Я больше доверяю жюри, а номинация ." Народное признание" давно уже себя дискредитировало из-за таких гонщиков, как вы , Серёжа. поэтому такое звание меня не прельщает. В конкурсе участвую просто из интереса. Никого голосовать не приглашаю, ни на сайте, не со стороны, Плюсы ставлю редко и только там, где мне понравилось, вам в исключении поставила в подарок ( интересно что из этого выйдет) Видите ли, я человек любопытный и немного стервозный характер имею. .
Перечитал, Точно, прыжок с шестом )))
Ева, я,например, спокойно отношусь к этому желанию похохмить, к тому же всё получилось. Здесь на усмотрение жюри. Скажем мой рассказ "Зоофил ты, Ваня" с прошлого конкурса сняли(пришлось писать другой), но там, догадываюсь, кто-то неравнодушный "накапал", т.к. рассказ другого автора,не менее эротичный, остался. Успехов тебе!+
14:10
Спасибо, Алексей. Только у меня рассказ не эротический, а завуалированный под эротику, на самом деле он о страстной прыгунье в высоту с шестом. )
13:35
Ева, оригинальный рассказ, и пусть каждый воображает всё, что ему захочется! Держала интригу до конца, молодчинка! За юмор, за находчивость, за спорт, за рекорд - мой вам плюс!
19:48
СПС, Галина. Ваш коммент меня очень порадовал, вы написали , именно то чего я ждала.
Ева, прелесть! (И Вы и рассказ) Я бы его чуток подчистила бы, чтобы он рассказ зазвучал, как хорошо натянутая гитарная струна... Хороший юмор, он не перешёл ту грань, когда хочется сказать "Фу-у-у-у!"
14:12
Спасибо , Надежда, за внимание.
Загрузка...