Сыну

Мастер спорта — это звучит сильно,
Но не каждому сей титул по плечу.
ПОтом пропитаешься обильно.
Мало лишь сказать: "Я так хочу".

Тренировки каждый день до посиненья.
Дрожь в коленях, звёздочки в глазах.
Кажется, что нет уже терпенья,
Неуверенно стоишь ты на ногах.

Штангу ты толкаешь и толкаешь.
Снова выход, теперь уже рывок.
БОльшие веса ты поднимаешь.
Я уверена в тебе, сынок.

Ты добиться в этой жизни что-то хочешь.
Ставишь цель и твёрдо к ней идёшь.
Ты уверен. И я знаю — СМОЖЕШЬ.
Я горжусь за эту молодёжь.




Оцените статья

+4

Оценили

Валерий Панфилов+1
Роза Покутняя+1
Николай Лыков+1
ещё 1
08:57
С такой мамой он обязательно будет чемпионом! +
Стих был написан, когда сын был КМС, а сейчас он уже МАСТЕР спорта и я горжусь своим сыном. Упёртый, пойдёт и дальше.
12:38
Мне тоже очень понравилось Ваше стихотворение.Замечательно,что у Вас сын мастер спорта.Такие в стране нужны. Мой голос и +! Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо на добром слове.
Ну что сказать - для меня стих недостаточно эмоционален, хотя речь идет от лица матери. Как то ровно и спокойно и даже гордость какая то не гордая. Стихосложение не очень технично в смысле воплощения мыслей. Поскольку моя дочь тоже поднимала когда то штангу, я так мыслю, что тему эту нужно немного по другому подать. Последняя строка, извините, не к месту - слишком лозунгово.
Участник конкурса любого Морально должен быть готовым, Что кровное его творенье, Возможно, придадут гоненью: То стих немного кривоват, То стиль не тот, то слог не так.
Кровное - это типа кровью написано? Ух-тыыы! Гоняют мячик по двору Веселые детишки. Слова на суд идут тому, Тасует кто картишки. Считаешь идеальным слог И стиль хорош, наверно? Иди в жюри, тогда подлог Не ждет тебя каверный!
А когда это мы с Вами на "ты" перешли?
так это экспромт - претензии неуместны, поскольку обращение обезличено, то есть имеет посыл к любому, кто прочитает hoho
Вы же ответили на мой стих, значит, посыл именно мне в очень нетактичной форме, которая меня обидела. Куда это Вы меня посылаете?
Ой, бросьте вы это - если поэт начинает придираться к простому экспромту, я умываю руки - говорить не о чем... кроме, как предложить еще экспромт: прочти, поэт, экспромт души, не вздрогнув нежным телом. ответ трескучий напиши, как будто между делом. смеясь, отправь на небеса, безумно-безрассудно. я проворачиваю сам такое каждым утром.
Вроде Ирка не комар, Но ведь надоела! От неё и млад, и стар Вздрогнет нежным телом. И вопрос у ней - экспромт, И ответ трескучий: Типа, не бери на понт, Типа, потрох щучий )))
Потроха твои - дерьмо, Не клевещь на щуку. Телом хлипкий - в гонор злой Все выходит - ух, ты. Кто кому тут надоел Надо разобраться. Мужичонка, что из дел Выбирает б...о? Говорила - брось, дружок, С женщиной тягаться, У которой сапожок С каблуком пермяцким!
И опасна, и страшна, И характер б..й. Никому ты не нужна, Валенок пермяцкий )))
Не напрашиваюсь - факт, А тебе - тем боле. Ты же, форменный дурак, Лишь на смех стервозе stuk
Всё -таки, Валерий, вы не правы. Вы вышли на дуэль с женщиной и дошли до оскорблений. Не по мужски.
Какая такая дуэль, Владимир? Таких дуэлей на любом колхозном поле как навоза ))) да и Иринку этим не оскорбишь )))
Загрузка...