Девочка сама себе все в голове накрутила

Я не забуду никогда тот первый день, когда увидела тебя. Я сидела со своим лучшим другом на подоконнике на втором этаже старого заброшенного клуба. Мы с Джоном пили шампанское, отмечая мой приезд домой. Я не приезжала в родной город с весны и ужасно соскучилась по дому и друзьям, которые находились там.

Улицу медленно окутывала ночь. В маленькой комнате, в которой мы сидели, становилось темно. Джон рассказывал мне очередную смешную историю, когда я услышала звук подъехавшей машины. Послышались шаги. Нескольких человек. Из-за темноты я не могла разобрать, кто поднимается к нам по ступенькам. Я услышала мужской голос и сразу узнала, кто шел с тобой. Нейт.

Я спросила у Джона: «С кем Нейт?» Он ответил: «С Тайлером». И в комнату вошел ты. Следом за тобой шагал Нейт. Ты остановился напротив меня и, улыбнувшись, произнес: «Привет!» Я, улыбнувшись, ответила: «Привет!» С этой самой минуты в сердце произошел щелчок. Твоя улыбка сводила меня с ума. Твои ямочки, образующиеся на щечках, когда ты улыбаешься, кружили мне голову снова и снова. Твои сияющие карие глаза манили меня к тебе с каждым днем все сильнее и сильнее. Я не могла оторваться от тебя.

Наши ночные встречи, катания на машине привязывали меня к тебе крепче и крепче. И вот я уже не могу оторваться от тебя. Каждый день, каждую ночь, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я думала о тебе. Ты не выходил из моих мыслей ни на миг. Я поглощена тобой.

А наш первый поцелуй. Такой неожиданный, но долгожданный. Я не могла уснуть всю ночь. Перед глазами появлялся твой облик. Как ты улыбаешься, как смеешься, как смотришь на меня. Я лежала в темноте и улыбалась. Улыбалась как дура. Счастливая дура.

С каждым днем мне становилось все тяжелее находится дома. Я нервно ждала вечера, чтобы скорее бежать на спортплощадку и встретить там тебя. И вот, когда ты рядом, на душе легко и тепло. Я смотрю на тебя — наши глаза горят. Мы любим смотреть друг на друга долго, не отрываясь, прищуривая глаза и слегка улыбаясь. И это понятно только нам. Нейт постоянно шутил над нами, когда мы в очередной раз не отрываясь, смотрели друг на друга: «Эй, любовнички, хватит свои флюиды разбрасывать!» И мы смеялись, смущенно опуская глаза.

Помню, когда впервые я осталась у тебя на ночь. Было немного не по себе от того, что мы вдвоем в доме. За окном ночь, а в квартире только я и ты. Обычно парни этим пользуются, и дело сразу переходит к сексу. Но только не ты. Ты не приставал, даже малейшего намека на секс не давал. За это ты понравился мне еще сильнее. Наши шутки про то, что «главное ночью, чтобы было на кого ногу закинуть» перешли в реальность. Ты принес мне свою футболку и шорты, чтобы мне было в чем спать. А я до ужаса люблю мужскую одежду. Особенно, когда она того человека, который очень тебе нравится. Надев футболку, я вдохнула запах, исходивший от нее. Не считая приятного запаха стирального порошка, она пахла тобой. Создавалось ощущение, что ты обнимаешь меня, а я, обхватив руками тебя за шею и уткнувшись в нее, пытаюсь вдохнуть как можно больше тебя, чтобы запомнить этот миг на всю жизнь.

Мы лежали в постели, повернувшись друг другу лицом, и смотрели в глаза. Ты мило улыбался, а я, смущаясь от твоего взгляда, начинала смеяться громко, как сумасшедшая. Тебя это смешило, и ты, притягивая меня к себе, обнимал, стараясь успокоить меня. Я обнимала тебя в ответ. Так мы лежали несколько часов, разговаривая обо всем. Потом ты засыпал. Я еще долго не могла оторвать от тебя взгляда. Ты спал так мило. С легкой улыбкой на лице. Я смотрела на тебя и пыталась запомнить каждую черту твоего лица. Я боялась, что ночь закончится, и мы расстанемся. Но я знала точно, что завтра и в последующие дни мы снова встретимся. Это успокаивало меня и грело мне душу.

Ты такой красивый!

И все вроде бы хорошо, но я знала, что счастье будет длится недолго. Для себя я поняла с первого дня, как к тебе отношусь. Оставалось только узнать, что чувствуешь ты. Ведь если бы у тебя были ко мне серьезные чувства, ты бы не прятал наши «отношения» ото всех. Хотя все ребята уже давно заметили, что между нами что-то происходит. Некоторые из них, в том числе Том, видели, как мы целуемся в машине. Только ты был пьяный и тебе было все равно. В принципе, как и всегда. Вся твоя «любовь» ко мне была только тогда, когда ты был выпивший. В трезвом состоянии ты боялся даже обнять меня. Словно между нами ничего и не было. Меня это ужасно злило, расстраивало и обижало. Я не могла понять, почему ты так поступаешь? Почему ты боишься каких-то разговоров, сплетен? Ты взрослый парень, которому через пару месяцев исполнится двадцать пять лет, а ты до сих пор зависишь от общественного мнения.

Я пыталась вывести тебя на разговор, чтобы узнать, что между нами. Встречаемся мы или нет? Нравлюсь я тебе или нет? Будет вся эта романтика только в пьяном состоянии или в трезвом тоже? Но ты увиливал. Каждый раз ты уходил от разговора, убеждая, что мы поговорим обязательно. Но дни шли, а разговор не случался. Я влюблялась в тебя все больше и больше и не могла оторваться. Мы все также продолжали ото всех прятаться, скрывать, что между нами что-то есть. Я начинала переживать из-за этой ситуации все сильнее и сильнее, но прекратить с тобой «отношения» не могла. Я хотела дальнейшего развития. Я хотела быть с тобой.

Уже многие люди в нашем маленьком городке, мой брат и даже мама, не считая друзей, думали, что мы встречаемся. Только я запуталась, что с нами происходит. Ты так и не дал мне никаких объяснений. Но продолжал пудрить мне мозги. Моим лучшим подругам со временем стало не нравится, что ты творишь. Они убеждали меня, что мне нужно со всем этим покончить. Но я не могла! Я старалась доказать им и себе, что я тебе нравлюсь, что я тебе нужна, просто ты не можешь разобраться пока в своих чувствах. Я боялась остаться без тебя! И в один прекрасный вечер, когда мы ехали на машине, ты наконец-то решился поговорить о нас.

Ты признался, что не хочешь серьезных отношений. Не именно со мной. Ты вообще пока не хочешь серьезных отношений ни с кем. Но я тебе нравлюсь. У нас якобы «летний курортный роман».

Только, Тайлер, роман подразумевает все, что между нами было, не только по пьяни, но и тогда, когда ты в трезвом состоянии. Даже когда мы в компании, возникает огромное желание подойти и обнять тебя, поцеловать. Только ты боялся всего этого. А прятаться мне надоело. Но я не хотела тебя терять, поэтому терпела.

И «роман» этот закончился через пару дней. Я осталась у тебя на ночь, которая оказалась последней. Мы сидели на диване и смотрели фильмы. Ты протянул ко мне руку, и я повиновалась твоим действиям. Я легла на диван и положила голову к тебе на живот. Ты обнял меня и стал гладить сначала руку, потом живот. Досмотрев фильм, мы решили пойти спать. Как обычно ты принес мне свою футболку. Я в очередной раз сделала тебе массаж, который тоже оказался последним. Ты прижал меня к себе и крепко поцеловал. Я еще не предполагала, что завтра утром все это закончится. Даже утро было таким же, как и всегда. Еще не совсем проснувшись, мы обнимались. Ты целовал меня в лоб, я тебя в шею. Ты прижимал меня крепче к себе, я крепче тебя обнимала. Потом как обычно ты отвез меня домой.

Вечер… самый чудовищный вечер в моей жизни. Ты не обращаешь на меня внимания. Временами огрызаешься, начинаешь злиться. Такое бывало и раньше, но сегодня все как-то иначе. Я не понимала, что происходит, ведь еще утром все было замечательно. Ты стал заигрывать с ней… с Дениз. А потом просто взял и уехал, якобы домой. Она прыгнула к тебе в машину, но подруге сказала, что вернется сейчас. Ее не было два с половиной часа и тебя тоже. Мне было так больно.

В третьем часу ночи, когда все разошлись по домам, мы пошли с Томом до его дома, чтобы вывести перед сном собаку на прогулку. Дойдя до его дома, я увидела твою машину. Вы стояли там. Увидев нас в зеркало, она выскочила из машины и побежала домой, а ты завелся и быстро уехал. Мое сердце чуть не разорвалось от боли. Том был в недоумении от своей несовершеннолетней двоюродной сестры, от того, что она вытворяет. Ведь она знала, что между нами с тобой что-то есть. А ты оказался человеком, для которого я ничего не значу.

Я не спала всю ночь. Переживала из-за случившегося. Такое ощущение, что я застала тебя в постели. До чего же больно! Как ты мог так поступить со мной?! Сегодня проводил ночь и утро со мной, а вечером цепляешь другую. Вот значит, как я тебе нравилась. Я молила Бога, чтобы он позволил мне уехать и не видеть тебя. И Он услышал мои молитвы. На следующий день позвонила мама и попросила приехать в город, в котором мы живем в настоящее время. Я сразу же уехала. Но и тут от тебя не отделаешься. Ты тоже поехал в город. Еще с тем же человеком, что и я. За что мне это наказание?!

Пробыв больше недели в городе с мамой, я думала, что мне полегчает. Но это не так. Мне стало еще хуже. Я жутко по тебе скучала и хотела тебя увидеть. Я пыталась перебороть свои чувства к тебе, но ничего хорошего не выходило. Я каждый день узнавала новые подробности из твоей личной жизни. Как ты с этой несовершеннолетней «зажигаешь», что ты с ней уже целуешься, что она проводит у тебя ночи, делает тебе массажи… И не было для меня удивительно только то, что ты это вытворяешь только в пьяном состоянии.

Да, у нас не было секса, но это не значит, что ты можешь взять и в первый же вечер бегать за другой. Тем более за ней, за которой числится не совсем хорошая репутация со слов некоторых ребят. Это доказывает очевидное, что она нужна тебе только для удовлетворения личных потребностей.

Я боялась ехать домой, зная, что буду видеть и тебя, и ее. Что буду переживать. Подруги убеждали меня и до сих пор убеждают в том, какой ты гад. И это мягко говоря. Я соглашаюсь с каждым их словом, что ты меня недостоин, что я найду себе лучшего парня. Но все равно не могу отпустить тебя. Даже после того, когда я узнала, что ты каждому человеку, который у тебя спрашивал, что между нами происходит, отвечал: «Ничего. Просто девочка сама себе все в голове накрутила, сама напридумывала.» Словно ножом по сердцу. То есть все, что между нами было – этого не было. Ты не давал мне повода, ты не морочил мне мозги. Просто это я виновата. Я накрутила себе, что я тебе нравлюсь, что между нами есть какая-то гравитация, есть какие-то чувства…

Холли хотела тебя «убить». Но больше она горит желанием «придушить» ее. И я бы с удовольствием ей помогла. Но зачем? Ведь между нами ничего не было, ты ничего мне не обещал. Просто поматросил и бросил. Всего лишь.

И вот я приехала. Я не ожидала, что буду так вести себя. Вместо грусти и слез, которых я ждала – я смеялась. Я пила, смеялась, веселилась и не обращала на тебя внимания. Только следила за твоей реакцией. Ты стоял без настроения и временами… хотя очень даже часто… смотрел на меня. Я думаю, тебя злило, что я веселюсь вместо того, чтобы переживать. А ведь переживала сейчас она от того, что ты не обращал на нее никакого внимания. И все дни, что я здесь, ты смотришь на меня и не обращаешь внимания на нее, даже когда пьяный. Пока я рядом. Но стоит тебе уйти пьяному домой, она бежит за тобой и тогда у вас «отношения». Меня убивает эта комедия.

Ты все также прячешься ото всех. Как и со мной. Трус. Я понимаю, что ты никогда не подойдешь ко мне, чтобы поговорить о нас. Но не смотри тогда на меня так, словно я до сих пор тебе небезразлична. Не срывайся на меня тогда, когда я общаюсь с парнями и смеюсь с ними, кажется, что ты ревнуешь.

И я ревную, когда ты с ней. Хоть и не при мне, но все же… Я знаю, что между нами больше ничего не будет, но до конца этот факт принять не могу. Даже после нашей последней ругани, когда в порыве ты сказал, что ударишь меня, я не могу отпустить тебя. На следующий день ты пришел ко мне и попросил прощения за то, что сказал. И теперь мне не дает покоя тот факт, что, если бы тебе было на меня все равно, ты бы не извинился. Но ты приехал и попросил прощения. Значит, что-то, но ты чувствуешь ко мне. Только боишься себе признаться в этом. Морочишь голову себе и мне. То, как ты на меня смотришь, подтверждает, что я тебе небезразлична.

Это и не дает мне сил забыть тебя и отпустить. Как говорится – надежда умирает последней. Быть может ты одумаешься и решишься сделать шаг. Только если честно, верится в это с трудом. Пора принять факт, что между нами все кончено.

И сегодня, и завтра, и послезавтра, и в последующие дни я буду выслушивать от друзей одни и те же слова, что тебе на меня наплевать, что кроме секса тебе больше ничего не надо. Что мне пора внушить себе это в голову, чтобы я наконец-то тебя забыла и перестала мучиться. Что мне не нужен такой гадкий человек, как ты. И я с этим согласна. Точнее мой мозг с этим согласен, но только не сердце.

Быть может я, правда, девочка, которая сама себе все в голове накрутила, но я уверена, что ты это сказал для отвода глаз. Ты сам прекрасно это знаешь. Может ты сейчас не признаешь, но придет время, когда ты поймешь, что все, что между нами было, это не просто так. А может ты и сейчас это знаешь. Просто боишься признаться в этом. И тебе сейчас так удобно. Ведь я девочка, которая сама себе все в голове накрутила, сама напридумывала.

Оцените статья

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...