Счастье в любви и семье

655

Как связаны деньги и счастье? Можно ли за деньги купить счастье? Ответ на этот вопрос я попытаюсь найти.Счастьем для каждого человека является что-то свое. Для кого-то это семья, любовь, дети, для кого-то – путешествия, для кого-то – приобщение к искусству и т.д.

Но есть люди, для которых деньги как раз и являются главным счастьем в жизни. Они считают, что за деньги можно купить всё, и верят в то, что в жизни всё зависит от денег. На мой взгляд, они очень сильно заблуждаются.

За деньги не купишь главного для любого человека – любовь и семью. Ведь именно в этом и есть главное счастье человека.В любви от денег ничего не зависит, те чувства, которые испытывает человек, не купить ни за какие деньги в мире. Любовь нужна каждому человеку. За любовь надо бороться и делать так, чтобы она раскрашивала жизнь самыми яркими красками, чтобы ощущать счастье во всем. И тогда в жизни у человека все будет хорошо.

Также за деньги не купишь и семью. Главное в семье – не деньги, а чувства, совместные взлеты и падения, которые испытывает каждый член семьи, доверие и поддержка любимого человека, дети. Деньги нужны лишь для одного – для содержания семьи.Человек живет в счастье, если у него есть любовь и его окружают дорогие ему люди. Можно иметь много денег, можно иметь возможность покупать на них все что угодно, но при этом быть одиноким и не чувствовать себя счастливым. Я считаю, что счастье за деньги не купишь, они нужны только для того, чтобы твои родные и близкие ни в чем не нуждались.

Оцените статья

+4

Оценили

Лидия Павлова+1
Ольга Михайлова+1
Майя Симонова+1
ещё 1
Иван, желаю удачи в конкурсе! Мой +!
15:11
И от меня +
Загрузка...