НЕВЕЗУЧАЯ СОНЯ

Невезучая наша Соня, ох, какая невезучая!

Дебютировала она замужеством за инженером Саврасовым. Два года по чужим квартирам мыкалась, едва дотягивая от зарплаты до зарплаты. Не вынесла такой жизни – развелась. Он же на следующий год сделал очень важное изобретение, нашёл какого-то проныру и с тем раскрутил совместный бизнес – теперь они слывут «новыми русскими», раскатывают на «мерседесах», имеют дома и особняки за границей.

Соня сильно досадовала, но вскоре очаровала служащего завода металлоизделий Башляченко. Только и с ним жизнь не сложилась… Развод. Он же, такой-сякой, предельно нехороший, в гору пошёл, карьеру сделал, важный пост занял, о нём постоянно газеты пишут. А недавно Башляченко избран депутатом – стал государственным человеком.

В отчаянии Соня поймала на брачную удочку престарелого профессора Думнякина с квартирой в центре Самары, дачей на Красной Глинке, автомобилем «лада» и приличным окладом в у.е. Надеялась через годик-другой посредством интенсивной секс-практики загнать старикана в гроб и остаться богатенькой вдовушкой. Но скоро узнала, что её супруг не только лазит вдоль и поперёк по всем Жигулям, но и взбирается на самые высокие горные вершины страны, зимой купается в проруби на Волге, балуется штангой и играет в футбол. Поняла – крепок дубинушка, такой не скоро сыграет в ящик. Подала на развод.

Только свободу обрела, как профессора по ошибке застрелил киллер, спутав с соседом банкиром Шмондерманом. Соня с досады локти кусала: какое счастье упустила!

Познакомилась с сантехников Забухайдуллиным, который в какую-то лотерею выиграл тысячу долларов. Затащила везунчика в загс. Свадьба!.. А на следующий день узнала, что и на сей раз ей не повезло, просто жутко не повезло… нет-нет, Забухайдуллин действительно выиграл «штуку» баксов, но ухитрился за месяц все пропить. Даже на свадьбу занял деньги у родственников невесты.

Невезучая Соня, эх, невезучая!..

Оцените статья

+3

Оценили

Николай Лыков+1
Майя Симонова+1
Светлана Макашова+1
11:06
12:57
Бедная, Соня! Автору +