hhhhhhhhh

mmmmmmmmmm

Оцените статья

+3

Оценили

Фирая Серазетдинова+1
Николай Лыков+1
Майя Симонова+1
11:43
Рад за автора, что она обрела счастье. Но это не просто счастье, это ещё и болезнь! Так что поздравляю с мучительным счастьем!
Вы правы, Николай... спасибо!)
Интересная история. Но думаю, в комментарии, Вы Алина могли бы поместить одно или несколько своих стихотворений. Это и для ознакомления, так как заинтриговали, и чтобы убедиться в Вашем таланте. look
Хорошее предложение, почему бы и нет? smile Естественно, преувеличила немного насчет "гастролей", но только самую малость. И даже из-за этой малости сижу и краснею до сих пор. )) zst Вот, например, отрывочек к стихотворению, которое дало название сборнику "Впусти": Под ногами, как год назад, пепел листьев и теплый мох. Небо смотрит в мои глаза, оставляя на них клеймо одержимости. Каждый шаг, каждый вздох - как последний стих. Отрекаясь от мятежа, про-говариваю: "впусти". --------------------- А вообще почитать меня можно, например, здесь. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4471-1 Или где-то еще, загуглив. Пишу под псевдонимом Аля Карелина.
Алина, это прекрасно, что в стране, созидающей братство нищих и олигархов, вы спокойно парите в небесных струях поэтического вдохновения и почитаете это высшим для себя благом! Летите! А классики-неклассики – это уже не столько литература, сколько история (политика). Придет к власти Чубайс – будем Улюкаева называть классиком и забудем про всяких там Есениных и Рубцовых, возьмет Кремль Зюганов – кирдык андеграунду, быковым и прочим иртеньевым, а останется Путин – и тех и других - в шею, все разбегутся по спортивным секциям утверждать здоровый (т.е. без порчи глаз чтением) образ жизни. Так что не отвлекайтесь от счастья (пока оно есть). Успехов!
11:58
Вспомнились строки Пастернака: Так начинают. Года в два От мамки рвутся в тьму мелодий, Щебечут, свищут, - а слова Являются о третьем годе. Интересно было прочитать, как в 7-летнем ребёнке впервые "проклюнулся" поэт. Канва этой истории добротная: гадание по книге, чердак, поиски сокровища в бабушкином сундуке и строчки, родившиеся во время этих поисков. Но мне мешал при чтении рекламный налёт на тексте, ссылки, цитата. Может, стоило обойтись без этого?
Всё лучшее в нас - из нашего детства. Спасибо, Алина, за удивительный рассказ. И какое чудо, что сохранился рукописный набросок стихов!!! С теплом души, Людмила.
Аня! Рад за тебя, главное, и за маму твою, что вы одолели все невзгоды жизни и счастливы. И всё от Бога...
Читала Ваши стихи по ссылке - очень понравились! :-)
13:03
Фото можно добавить в комментариях. В тексте нельзя. Удачи в конкурсе!
Спасибо! Хорошо, сейчас отредактирую. Простите за невнимательность smile
Загрузка...