День Рождения.

709

День Рождения.

Этим осенним пасмурным утром он специально проснулся раньше нее, хотя они всегда делали это одновременно. Посмотрел на свое мило спящее счастье, тихонько оделся и вышел из квартиры.

Насколько это позволяла погода и умение, быстро добежал по лужам до цветочного киоска, и купил там так любимые ею лилии. По возвращении домой так же совершенно бесшумно, вкладывая все силы в сохранение тишины, сварил кофе, пожарил яичницу, отломил несколько долек белого шоколаду, поставил все это на поднос и вместе с букетом отнес в комнату.

— Любимая, просыпайся, — нежно сказал он.

Она обожала спать до обеда, но в этот раз быстро открыла глаза, предвкушая что-то приятное еще со вчерашнего дня.

— Какой красивый букет! И завтрак! Моя любимая шоколадка!

Она радовалась и удивлялась, как ребенок, хотя он всю жизнь баловал ее различными сюрпризами.

После они взяли зонтик, и пошли гулять в парк, дышали свежим воздухом, держались за руки, вспоминали веселые моменты. Было холодно, сыро и, может даже, мерзко, но они не замечали всего этого. Уж слишком они были поглощены общением друг с другом.

Затем они зашли в уютное кафе, сели у окна и заказали какао. Ведь именно с какао началось их знакомство и общение. Они влюблено смотрели друг другу в глаза, изредка отвлекаясь на капли дождя, стекавшие по стеклу, и согревались напитком.

Потом пошли в кино. На мультфильм. Она всегда обожала мультики, а он обожал все, что с ней связано. Прокат заканчивался, и поэтому народу в зале было совсем мало. По старой доброй традиции она подняла подлокотник и задремала в середине сеанса у него на плече. А он оберегал ее сон, не смотря на затекшее до боли плечо и мелкие судороги.

Вечером, перед сном, они лежали под одним пледом, смотрели телевизор, курили и трескали пиццу (ее любимое лакомство). Он нагнулся и достал из под кровати красиво упакованную коробочку. Она трясущимися от волнения руками разорвала обертку и вытащила на колени фотоальбом.

— Тут же все наши фотографии всех наших этапов жизни! – удивилась она.

— Да, верно, — ответил он, — все эти моменты для меня бесценны. Я люблю тебя. И ты для меня самая лучшая.

Он поцеловал ее в щеку.

— С твоим семидесятым Днем Рождения.

Оцените статья

+4

Оценили

Майя Симонова+1
Лидия Павлова+1
Николай Лыков+1
ещё 1
08:30
Написано сочно! Завидный образец любви.
11:43
Просто чудо! Удачи вам. +
11:44
Спасибо большое! Очень приятно!
Загрузка...