Незажившая рана

788

Сижу я в мексиканской церкви

Все думаю за что он наказал?

Живот бурлит, и на душе нет песни

Его очей, о зор причал

Ему звоню я, каждый день сгорая,

Но на звонки мои не отвечал,

Ведь он Мелисе обещал

А я слезу, все опуская

Встаю пред матерью святой,

Шелковой тряпкой покрывая

Видна корона с головой

Мне свет ни мил, с утра до ночи

Я не уйду, и не смогу

Забыть те трепетные ночи,

И все что было наяву…

Оцените статья

+2

Оценили

Гость №628+1
Майя Симонова+1
12:55
+ Уважаемая Шушана! Объясните, пожалуйста, какая находка Вами найдена. Успехов городу Новосибирску!
20:37
Но насколько я знаю можно было выложить любые стихи собственного сочинения! У меня получилось так, что Вам не нравится? У каждого своя вдохновленность порождать что либо!
Товарищ прав - стих должен соответствовать теме конкурса хотя бы минимально. Правда это не стих еще, к тому грамматика подкачала - ну на конкурс то международный стоит аккуратнее оформлять текст и доводить идею до хоть какой то красоты.
11:30
В Положении не было сказано о том что должно соответствовать тематике, причем точь в точь!! И если Вам не нравится то какой смысл обижать и унижать человека? У каждого свое направление! И если такие как Вы будут что то менять то это уже получится не мое авторское, а мое, Вами переделанное, на что не имейте право!!!
Я разве предлагала какие то изменения к тексту? Да пишите, как хотите! Я не сказала - точь-в-точь, я сказала - хотя бы приблизительно, минимально, почитайте правила еще раз, а у вас даже зацепиться не за что. А в чем унижение? Что попеняла на грамматику? Ну, лапушка - это международный конкурс, ну, уважайте читателя хоть чуть-чуть. Вот что такое - о зор?
08:05
Согласен с Владимиром и Ириной стихотворение не попадает в тематику конкурса... Вам нужно прочитать внимательно правила конкурса там же написано: "Веселые и драматические происшествия, связанные с невероятной находкой – вот тема нового творческого конкурса. А писать в стихах или в прозе, выбирать для своего произведения трагическую интонацию или комическую – на усмотрение авторов. Но соответствие теме обязательно – это должны быть истории, связанные с невероятной находкой." Автору нужно поменять произведение на другое соответствующее требованиям конкурса... Время же есть... Всех благ и творческих успехов...
Загрузка...