Новый год!

На новогодней елке у меня было много украшений. Шарики, фонарики гирлянды и другие игрушки. Снег сделали с помощью белой ваты. Гирлянда светилась разными цветами и это передавало красоту ёлки. Когда ёлка стояла дома она так красиво пахла. Мне очень понравилась моя Новогодняя ёлка.

Она росла в глухом, дремучем лесу. Ее окружали осины, березы и небольшой куст брусники. Под ней бегали ежики, зайцы и лисицы. Над ней летали сороки, синицы и дятлы. Белочки лакомились ее шишками. Все деревья боятся мороза. Зимой у них нет ни одного листочка. А ель зимой становится еще зеленее, чем лМы украшаем нашу ёлку разноцветными игрушками, хлопушками, фонариками, конфетами, печеньем — от нижних веток до самой макушки.

Скоро засияют на ней разноцветные огоньки, зазвучит музыка и начнется веселый праздник. Ребята с нетерпением будут ждать главных гостей — Деда Мороза и Снегурочку. И они придут, как всегда, вовремя.
Мы с семьёй всегда ждём Новый год с нетерпением!
Один из символов этого замечательного праздника это ёлка. Каждый год мы украшаем ёлку всегда по-разному. Старыми игрушками и новыми. То украшаем мишурой, гирляндами, и т.д. или просто фантазируем. Например, нарезаем яблоки на куски и прикрепляем на нить и вешаем, но большинство людей на ёлку вешают мандарины. Хотя если бы выбор был между яблоками и мандаринами, то конечно бы я бы выбрала мандарины. И вот – так вот украшаем символ Нового Года.етом.

Оцените статья

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...