Wrapped Around Your Finger

451

Она всегда казалась мне чем-то ненастоящим. Каждую ночь я приходил к ней. Я бросал камни в ее окно. Я помню, как она каждый раз встречала меня в саду ее дома. Мы всегда много говорили. Она выглядела как ангел. Была такой яркой, красивой и манящей. Рядом с ней все не было таким тусклым, и не было той тьмы, которая окутывла меня, стоило мне уйти от нее.

Она была моей только на одну ночь, хотя обещала целую вечность. Я был не в себе каждый раз. Мне сносило крышу из-за нее. Она сводила меня с ума. Казалось, я готов сделать все, что она попросит. Я не знал, как сказать ей «прощай», ведь ночь уже заканчивалась. Я не хотел с ней прощаться. Мне всегда было ее мало. Я хотел быть с ней всю свою жизнь, никогда не оставляя ее. Я дышал ею.
Мы сидели на пляже, пока вода омывала наши ноги, мы придумывали наши планы на будущее. Она говорила, как она хотела побывать в Японии, Италии или Греции. Я помнил каждый ее рассказ. Я знал все, что она хотела сделать в какой-либо стране. Она всегда так тепло улыбалась мне. Я чувствовал себя рядом с ней спокойно. Она никогда не заставляла нервничать. Я не мог переставать любить ее. С каждой ночью я любил ее все больше и больше.
В последнюю ночь мы сидели на том же пляже и говорили о тех же планах. Я думал, что держу ее за руку. Она всегда была такой теплой. Но все это была выдумка. Она была выдумкой. Ее никогда не было в моей жизни. Она предала меня. Она обещала быть рядом. Она бросила меня одного, хотя так была мне нужна.
Я кричал до боли в груди и понимал, что не буду в порядке.
Постепенно, я стал забывать кто такая Элизабетт Купер. Блондинка с невероятно красивыми зелеными глазами. Тьма окутала меня из-за тебя Бетти Купер. Я вычеркнул тебя из своей жизни. Навсегда.

Оцените статья

+3

Оценили

Николай Лыков+1
Майя Симонова+1
Carl Hleb+1
Очень хорошая работа, довольно трогательная! Ты моя умница!
11:14
Потрясающе! Мой +
Загрузка...