Мой любимый учитель

Профессия учителя всегда остается самой почетной и в тоже время, самой трудной. Ведь умение передать свой опыт молодому поколению, только вступающему в самостоятельную жизнь — это талант.

Сегодня мне хочется рассказать об удивительном человеке — Наталье Алексеевне Комиссаровой, учителе начальных классов школы № 6 города Орска. Не каждый учится в начальных классах без «троек», но с Натальей Алексеевной, это было возможно.
В нашей школе Наталья Алексеевна начала работать с 1979 года. С первых ее уроков было видно, что это учитель от Бога. Будучи сильнейшим учителем предметником, она показывала не только высокий уровень качества и успеваемости своих учеников, она прививала безграничную любовь к учебе. Наталья Алексеевна – учитель –новатор, никогда не стояла на месте. Она внедряла в свою работу дополнительные часы русского языка и математики. Когда у учеников возникали проблемы с уроками, занималась индивидуально, планировала работу и настраивала ребят так, что они и коллективом дорожили, и в учебе подтягивались.
Говоря о Наталье Алексеевне, нельзя не отметить ее личных качеств: доброту, сдержанность, трудолюбие и бескорыстие. Ее не надо было ни о чем просить, она всегда была рядом. Ее выпускники через годы шли к ней за советом, когда возникали проблемы в воспитании собственных детей.
В 2010 году Наталья Алексеевна ушла на заслуженный отдых, а через четыре года скончалась после тяжелой болезни.… Но светлая память о ней живет в сердцах ее выпускников, коллег, друзей, родных.

Оцените статья

0
20:52
Вечная память Наталье Алексеевне, а Вам удачи в конкурсе!
Дорогая Алиса! Очень важные качества каждого человека - память и благодарность.Спасибо Вам за добрую память о первом учителе,который когда- то крепко взял вашу маленькую ручку в свою руку и поставил вас "на крыло". Удачи!
Загрузка...