Удалено

Рассказ удален автором.

Оцените статья

0
18:08
hoho Ух, какой суровый муж!))) И ведь послушалась...)))
Еще бы она не послушалась! Я ведь оставил за кадром то, что он на пьяную голову дебоширил, и что срок мотал за свой вспыльчивый характер (ворвался в дом к человеку и угрожал расправой). Но женщина вспоминала обо всем с ностальгией и улыбкой, а супруг ее сидел при этом с мудрым и самодовольным выражением лица, поэтому я и решил, что все эти подробности второстепенные.
18:38
Муж глава семьи,а жена должна его слушать.Молодец,учительница.Мне понравился Ваш рассказ.Удачи в конкурсе!
Спасибо за пожелание. Я, правда, не столько ради удачи, сколько ради расширения читательской аудитории. Рассказик нацарапал пару лет назад, а сейчас вижу, что он подходит по теме конкурса, вот и выложил.
А я против домостроя, и муж, и жена имеют равные права, иначе, что это за жизнь такая, подневольная? При таких отношениях места для любви, по определению, не остаётся ...
Ну, а мне вот грешным делом часто мысль приходит, что тогда страна и развивалась и перспективы имела, когда крепка семья - крепка держава была, когда "бабская дорога - от печи до порога", а как начала каждая кухарка страной управлять, так и начался наш путь в Гейропу.
Загрузка...