Перемен требуют…

А вы чувствовали когда-нибудь, что просто необходимо что-то менять?! Я – да! И в один прекрасный день решилась, взяла и поменяла. Я перешла в другую школу. Мое новое учебное заведение оказалось просто пределом моих мечтаний, я по праву могу назвать его своим вторым домом.

С каким удовольствием я приходила в школу, чтобы вновь встретиться со всеми, именно со всеми, поскольку под этим словом я подразумеваю не только своих друзей, а действительно всю школу! Учась в 10 классе, мы свободно и с легкостью общались и с маленькими «жителями» нашей школы, и с теми, кто был старше нас, с учителями! Но не только школа была очень дружная, но и тот класс, в который я попала, был невероятно сплоченный! Каждый из моих новых товарищей был по-своему добр и ко мне, и ко всем остальным! Вы можете предположить, что так я ощущала себя, потому что каждый, возможно, хотел понравиться, найти общий язык, ведь, в конце концов, так обычно относятся ко всем новеньким. Но это не так! Наши взаимоотношения не изменилось ни через месяц, ни через год, и даже сейчас все по-прежнему!

И вот еще что, это была не обычная школа, а школа при Военной Академии Связи в Санкт-Петербурге, и я стала учащейся кадетского класса. «Кадетское братство» — это лозунг нашей школы, и он действительно является её олицетворением!

Я никогда не думала, что можно настолько любить ходить в школу, но кадеты, мои товарищи и одноклассники, изменили мое представление об учебе, об общении, о школе в целом! Не зря же говорят: «Что ни делается, все к лучшему!» И я очень рада принятому мною тогда решению.

Так что, если вы думаете, что нужно что-то поменять, может, стоит заняться этим прямо сейчас?

Оцените статья

0
16:23
Это замечательно , что Вы учились в кадетском классе.Удачи Вам в конкурсе!
Загрузка...