Веселые школьные годы

И в правду школьные годы были самыми лучшими в моей жизни. Раньше, в школе, я хотел поскорее вырасти, чтобы окончить школу и начать жить взрослой жизнью. Но теперь я очень скучаю по школьным годам. Да я думаю, что все в моем возрасте и старше тоже скучают по тому, что связано со школьной порой.

После школы у меня осталось много хороших воспоминаний.Например, как в начальных классах мы бесились на переменах, как толкались в столовой за пирожками, как прогуливали уроки по химии, как занимались физкультурой.

Но больше всего мне запомнился урок по алгебре… У нас ее вела очень требовательная учительница, и особый акцент она делала на дисциплине. Я с другом сидел на задней парте, и мы там периодически хулиганили. И вот однажды мы с чего-то стали толкаться на уроке и все дошло до того что мой друг «рухнул» на жалюзи. Я в первый раз видел, как Любовь Михайловна смеялась до слез. Но это было действительно очень смешно.

А еще у нас был мальчик, которому постоянно не везло. Он то падал со скамейки, то спотыкался на ровном месте, а однажды он ударил себя дверью, которая открывалась на себя, и поставил себе фингал!

Да, это и в правду были самые лучшие, самые беззаботные и самые веселые годы… Я хочу посоветовать всем школьникам: цените школьные годы, это самое лучшее, что у вас будет в жизни!

Оцените статья

0
12:32
Школьные годы действительно веселые.Жаль только,что их не воротишь назад.Мне понравилась Ваша работа.Удачи в конкурсе!
Загрузка...