Ночь Брамы и Золотое яичко

816

Он поразил ее. Никогда не встречала таких мужчин. И даже разница в возрасте совершенно не пугала.
Ее обычные ухажеры – это совсем другое! Бестолковые, глупые, вечно ржущие безо всякой причины. У них только один интерес – затащить поскорее в постель. Нет и речи о том, чтобы поговорить, рассказать что-нибудь умное. Это ведь так здОрово – почувствовать общность, единение душ. Тогда и секс будет совсем другим – так думала она. Полное проникновение друг в друга, и душ, и тел. Что еще нужно женщине?
А он…
Он – особенный, это факт.
Целый вечер она слушала его с упоением. А рассказывать он умел!
От него она впервые услышала удивительное выражение – Ночь Брамы. Еще прозвучало и День этого самого Брамы, но почему-то слово «день» такого магического действия не оказывало.
Период между активной жизнью и растворением Вселенной…
А у нас сейчас День…
Взрывается Золотое Яйцо, все жизненное пространство – это расширяющаяся энергия. А потом Брама заснет и наступит покой. И все сконцентрируется снова в нем, Золотом Яйце…
Ее так поразили все эти услышанные вещи, что она попыталась рассказать об этом дома.
Но домашние испугались. Секта и все такое. Мало ли. Надо держать все на контроле, а то не ровен час и затащат куда-нибудь. Потеряем ребенка. Это еще хуже, чем тот вертлявый, с параллельного потока, который… ну да ладно. Это уже в прошлом. Девка у нас красивая, надо следить, как бы чего не вышло…
А она вспоминала, как когда-то бабушка читала ей сказку про курочку Рябу. Там тоже было золотое яичко. И простое было. Интересно, это про то же самое в сказке? Про энергию и Вселенную? Надо бы спросить у нового знакомого.
Весь день на парах в институте она не могла сосредоточиться и слушать преподавателей. Писать конспекты – казалось таким бессмысленным занятием. Разве то, что рассказывают эти скучные люди, может сравниться с историями о том, как Брама взмахнет своими огромными ресницами и начнет новый период во всей Вселенной? Неужели можно сравнить каких-то древних греков, про которых уже почти час рассказывает седой историк, с мировыми циклами? Вот, дураки, бегали по Фессалии в поисках одноглазого циклопа! Нашли чем заниматься! И Зевс с кучей непонятных богов, их вечные войны… Он сидит на горе Олимп и мечет молнии… детские сказки… разве его можно сравнить с Брамой? Зевс против него – песчинка… как все скучно на этой земле… как уныло…
Она шла к нему и представляла, как задаст целый ворох страшно умных вопросов. Как он посмотрит на нее удивленно и подумает – какая необычная девушка.
А она будет гордиться собой. Золотое яйцо курочки Рябы и энергия Золотого яйца, которая вышла после того, как Брама открыл глаза… ух, ты! Это же надо до такого додуматься!
Ее душа пела…
Он подошел к ней и обнял.
Она замерла от неожиданности. Подняла глаза, открыла рот и приготовилась задать первый вопрос.
Он закрыл ей рот.
Властно и грубо. Просто накрыл ее губы своим жадным дыханием.
Повалил на кровать.
Она смотрела широко раскрытыми глазами на стенку напротив.
На ней – картина. Безмятежный, непонятного пола, человек с полу прикрытыми веками, от которого веяло… не покоем, нет. Холодом. Сидит себе в позе лотоса, сеанс нирваны у него.
У нее не было сил сопротивляться.
Ею овладело безразличие. Она обреченно дала раздвинуть ноги, снять с себя джинсы и майку.
Он быстро разделся, поелозил пальцами в ее горячем нутре, потом прильнул к лону губами и аккуратно начал работать языком.
Ночь, не Брамы, а обычная земная лунная ночь обещала многое, но отнюдь не покой…
Утром она встала первой. Посмотрела на него внимательно. Мужчина, как мужчина. Ничем не лучше и не хуже других тысяч лиц мужского пола, с которыми ежедневно сталкиваешься в метро.
Хотя… в чем-то он, несомненно, лучше многих. Очень многих.
Ее сокурсники так не умеют. Не рассказывать, нет. А…
В сексе он понимает толк, ничего не скажешь. А она… да она наивная дура. Ночь Брамы, День Брамы, взмах ресниц – миллионы лет…
И начало новой эры.
Да, у нее точно сегодня начало новой эры. Первый в жизни оргазм, настоящий, не притворный.
Но!
Все-таки жаль, что не удалось спросить про курочку Рябу… Ее Золотое яичко – это тоже самое, что?..

Оцените статья

+3

Оценили

Виталий Добрусин+1
Ласло Зурла+1
Майя Симонова+1
15:42
вот было бы интересно мнение молодых. уж не знаю - насколько правдоподобно получилось. тут же чистый вымысел. спасибо за тёплый отзыв, Николай!)))
16:52
спасибо!!!!!!!!!!!!! smile
13:54
Добротная проза. Яркие образы. Правдиво. Наверное, такая сейчас молодёжь. У них и коллекции иные, чем у нас.
Загрузка...