ЛЁВА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЧИСТОТУ

860

Эта история случилась с молодым человеком по имени Лёва, который очень любил чистоту. Лёвины родители, все трое – и мама, и папа, и даже отчим – были учеными. Хотя с областью медицины, насколько мне известно, они никак не были связаны. Поэтому непонятно, откуда растут ноги неуемного Лёвиного чистолюбия. В жизни всякое бывает. У одного моего знакомого акушера-гинеколога дома грязновато и тараканы, например. Ничем не выводятся. Ну и что? Как бы то ни было, Лёвина душа жаждала стерильности, и, завидев в собственной квартире пятнышко на кафельной плитке или, скажем, на холодильнике, он стремглав бросался за тряпкой, словно кот за мышью, и начинал яростно тереть злосчастное пятнышко до полного исчезновения оного.

Однажды Лёва с другом пришли в гости. К другому общему приятелю. Ребята крепко выпили – коньячка на троих. Двое уснули, а Лёве, видимо, не спалось… Есть такая стадия алкогольного опьянения, когда заснуть представляется абсолютно невозможным, а мозг требует различных телодвижений, причем не всегда оправданных…

Наутро, открыв глаза, двое друзей увидели возвышающегося третьего – а именно Лёву. Абсолютно голого. И очень грустного. При его росте метр-девяносто картина как минимум устрашала, провоцируя всякие неприятные предположения.

— Кес кё се, мон шер ами? – спросил один из них, к месту щеголяя французским.

— Я не могу найти свою одежду, – печально ответил Лёва.

Искали долго: в комнате, в прихожей, на кухне, в кладовке… Одежды не было. Спустя какое-то время удивленная троица обнаружила одежду в ванной – постиранной и аккуратно развешенной на специальных веревочках. Там было всё: джинсы, рубашки и прочие вещи, причём принадлежащие не только Лёве, но и двум его друзьям… Он всё постирал, а наутро совершенно забыл об этом… Идти на работу гостям, да и хозяину жилья было не в чем…

После этого случая Лёва получил прозвище «Енот-полоскун».

Оцените статья

+8

Оценили

Яна Солякова+1
Татьяна Ларченко+1
Николай Лыков+1
ещё 5
Ай, да Лева! Хозяин! +
18:15
Вот это любовь к чистоте! Даже в бессознательном состоянии Лёва умудрился сделать стирку))) Что же происходит, когда он в нормальной форме?!))) Представить страшно))))) Очень смешная история. Удачи вами, Дарья! +
19:07
Вот повезёт Лёвиной жене! +
23:35
Смешно получилось!))) Никто в жизни , наверное, так по пьяни не чудил! laugh Такое - только на трезвую голову делается)) laugh и - женщинами в основном)))
Загрузка...