Незабываемый вечер

Незабываемый вечер

Из показаний обвиняемой Загорулько Анастасии Владимировны, 1982 года рождения, проживающей по адресу: г. Затонск, ул. Корейко,7, кв.12:

Вечером 23 октября 2016 года я возвращалась домой. Было темно и грязно. Дорога до нашего дома не заасфальтирована. Я подняла большую палку, так как на нее было удобно опираться, и ноги меньше застревали в жиже. Впереди меня шел невысокий мужчина приличной наружности. Я хотела догнать его, чтобы идти вместе, тогда не было бы страшно идти в темноте. Но он шел очень быстро. Вдруг у дома № 3 по ул. Корейко на мужчину напал какой-то маньяк. Я не растерялась и стукнула маньяка палкой, отчего тот упал на землю. Потом приехала машина скорой помощи и забрала моего провожатого и маньяка. И меня забрала милиция.

Из показаний пострадавшего Вопилова Николая Николаевича, 1979 года рождения, проживающего по адресу: г. Затонск, ул. Корейко, 5, кв.4:

Вечером 23 октября 2006 года я возвращался домой. Было темно и грязно. Как только я вышел из автобуса, за мной увязалась какая-то бабка с клюкой. Она обзывалась на меня и бежала за мной, как бешеная. Мне кажется, они были в сговоре с тем амбалом, который ударил меня по голове своим кулачищем. Дальнейшие события помню смутно.

Из показаний пострадавшего Копенкина Евгения Анатольевича, 1967 года рождения, проживающего по адресу: г. Затонск, ул. Корейко,3, кв.2:

Вечером 23 октября 2006 года, после того, как наши позорно проиграли «Локомотиву», я в нервном потрясении вышел покурить. Вдруг вижу: какая-то бабулька с палочкой бежит за молодчиком. Видать, он у нее ридикюль своровал. Я не растерялся, задержал преступника, пришлось применить силу. Но тут, на меня напали его сообщники и ударили чем-то тяжелым по моей голове. Дальнейшие события не помню.

Оцените статья

+6

Оценили

Елена Рехорст+1
Яна Солякова+1
Яна Даренко (Татьяна Бондаренко)+1
ещё 3
18:39
Два вывода: а) во всём виновата ЖКХ (улица не заасфальтировна), б) ещё команда, проигравшая "Локомотиву" А автору мой +
Спасибо за комментарий и поддержку, Николай. Дорогие читатели, извините, что даты протоколов не совпадают. Следователь, содрогаясь от смеха, перепутал все цифры.
23:22
КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИИ! ТАКОВЫ УСЛОВИЯ КОНКУРСА! У Д А Ч И !
О-о-о...й, не могу!... Ха...- хи... даже закашлялась от смеха. Держите огромный плюс!!!
Спасибо, Яна! smile
11:23
rofl Вот и пойди, разберись в этой жизни, когда всё не то, что кажется!
Жизнь - вообще сложная штука, особенно тогда, когда начинаешь общаться с непредсказуемыми людьми scratch
Мне нравится, что Вам понравилось! smile
15:08
И сочинять не нужно)))) Жизнь подбрасывает те еще сюжетики)))
Загрузка...