Ночка-ноченька

Ночка-ноченька

Повезло Вере. Муж отпустил её на день рождение к подруге. Правда, пальцем погрозил, а в этом жесте было сразу несколько запретов: пить в меру, языком чесать до времени, и, чтоб без всякой бабьей дури. К сожалению у женщин крови на целый литр меньше, чем у мужчин, и мужская доза им явно не под силу. Когда появились локальные провалы в памяти Вера прервала слезливые жалобы подруг и песни Аллегровой и качающейся походкой направилась домой. Она твёрдо знала, что её дом четвёртый от остановки. «Раз… три, четыре...» Возле подъезда она глянула в телефон. 03:50!.. «Этот гад, наверняка закрыл дверь на задвижку, чтоб узнать, когда я приду.» Взгляд сфокусировался на деревянном ящике в кустах. «А мы через окошечко на кухне. Ха!» Собрав остатки сил и сознания Вера залезла на ящик, открыла окно и вползла в кухню. Раздевшись до нага в коридоре она побежала в туалет.
Серёге тоже повезло. Жена осталась ночевать на даче, и он решил пригласить Любашу «на ночку». Умаявшись в любовных утехах, он похрапывал в подушку. Пока Вера в туалете безуспешно пыталась поймать задом унитаз у проснувшейся Любаши промелькнули две мысли: «Во, вляпалась! Жена припёрлась. Что делать?» Тихо собрав свои вещи она залезла в шкаф. Выйдя из туалета Вера икнула и упала в постель.
Мелкий воришка Артурчик возвращался от приятеля. Он опять проиграл все деньги и настроение у него было ниже плинтуса… Ящик возле открытого окна подсказал ему интересный вариант и поднял настроение. Забравшись в квартиру он прошёл в комнату. В кровати храпели двое. «Вряд ли проснутся»-профессионально прикинул он и направился к шкафу. «У них, чего здесь, общежитие?»-подумала Любаша и приготовилась. Едва открыв дверцу Артурчик получил удар в оба глаза двумя растопыренными пальцами. «Ааа!-вскричал он. „Ааа я всё летала… Ааа я всё мечтала..“- пьяным голосом подхватила Вера во сне. Проснувшись Серёга увидел рядом с собой незнакомую пьяную женщину, в углу стонал и матерился какой-то мужик, а из шкафа высовывалась двухпалая рука и в темноте горели два глаза. „Приснится же такое“-подумал он, но, потрогав крутое бедро Веры, выскочил из квартиры в одних трусах. Спрятавшись в кустах возле подъезда он тихо лепетал: » Больше никогда! Семья ячейка общества! Прости меня боже, грешного." В таком состоянии и застала его рано утром жена. «Таня… там… инопланетяне! С двумя пальцами!». А ну дыхни!.. Ладно, пошли". В спальне оказалась только Вера. Эта, что-ли? Ага, и титьки у неё неземные. Шестой размер. Эти пальцы, что-ли?" Заглянув в туалет она ахнула: «А нагадили-то!» «Видимо, они с нашей сантехникой не знакомы»-осмелев предположил Серёга. Отсоединив резиновый шланг от стиральной машинки Татьяна по-хозяйски намотала его на руку. «Ну, продолжим контакт!»
В это утро жители третьего от остановки дома проснулись неожиданным образом.

Оцените статья

+4

Оценили

Тарас Овчинников+1
Людмила Косарева+1
Яна Даренко (Татьяна Бондаренко)+1
ещё 1
Анатолий, в ленте произведений Ваш рассказ выставлен 6 раз. Удалите лишние 5.
Смешно все! До слез! А шесть раз выставленный рассказ, я понимаю, чтобы слезы у всех читателей на смех перевести, так? Успех неминуем! +
Мне хочется вас поддержать, Анатолий!
Можно фильм снимать! Напомнило " Иронию судьбы".... Удачи Анатолий!
Загрузка...