НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ!

НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ!

Вам нужны анекдоты из жизни? Они есть у меня. Три истории для вас…

№ 1. «БЕССОВЕСТНЫЕ!»

Одного мужчину пригласили на свадьбу. Пока все веселились и кричали «Горько!», он облюбовал праздничный стол. Особенно понравился ему холодец — жирный, наваристый, с чесночком! Заметила хозяйка, что по душе пришлось куму её угощение, решила угодить ему. Отрезала добрую порцию холодной закуски, завернула в газету и положила в карман пиджака, чтобы и на следующий день мог гость полакомиться дома. Утром хозяин выходного костюма решил прибрать свой наряд в шкаф. Проверил карманы и закричал: «Это кого же стошнило в мой карман?! Бессовестные!»

№ 2. «КЛАВУХА, ГДЕ МЫ?»

Приехали к нашим родственникам гости — супруги Клавдия и Николай. Как положено, гостей накормили, напоили, в бане намыли и спать уложили.Среди ночи раздался страшный грохот и крик Николая :«Клавуха, где мы?!». Выяснилось, что грузная жена оказалась на самом краю дивана и перевесила субтильного муженька. Диван перевернулся и накрыл спящих людей.Сорок пять лет назад произошла эта история, но до сих пор в любой непонятной ситуации наши родственники говорят:" Клавуха, где мы?!"

№ 3. «НА КОЛБАСЕ»

Ехала я однажды на работу в трамвае. Зашла парочка — по виду- без определённого места в этой прекрасной жизни. Кондуктор не запустила их в салон, так как оплатить проезд им было нечем. Каково же было удивление пассажиров и самой строгой кондукторши, когда на следующей остановке весёлый дуэт вновь показался в дверях! Взрослые пятидесятилетние люди, как отвязные школьники, ехали на «колбасе»! Я в этот день работать просто не могла — ходила по офису и со всеми делилась этой историей. Только обычно люди смеются в конце анекдота, а я, рассказывая, каждый раз начинала с хохота.

Оцените статья

+3

Оценили

Николай Лыков+1
Анна Штомпель+1
Майя Симонова+1
11:54
Посмеялась, особенно над №2. Спасибо! +
Загрузка...