Удивила

Розалия Альбертовна, учитель биологии, пошла в «пошивочный бизнес», когда поняла, что ей надоело жить на две зарплаты работников умственного труда. Муж ее, физик, трепетно изучающий свойства газа и плазмы, инертно существовал в недрах Академии Наук. Он исправно приносил домой некий объем бумажек, гордо именуемый «нормальными деньгами». Но Розалия жаждала культпоходов в театры, брендовой одежды, отдыха в Турции и постоянного парикмахера. Еще она жаждала обновления супружеских отношений, чему препятствовали мысли о финансовой несостоятельности их ячейки общества.

Коллега-Верочка, несколькими годами ранее покинувшая школу, поразила Розалию новым джипом, наращёнными волосами и тайским загаром. Решительно расправив крупные плечи, Розалия заняла денег и вошла с ней в долю. Цеховые дела шли неплохо. Безропотные аккуратные швеи из южных братских республик быстро шили коллекции «от кутюр» по ворованным промышленными шпионами лекалам, а Розалия и Верочка продавали это на рынке. Долг отдавался на удивление быстро, и впереди замаячило счастье в виде пятизвездочного турецкого отеля.

Вот только постоянное напряжение сказывалось на личной жизни Розалии. Сил на домашнего физика у нее не оставалось никаких. Как-то на перекуре хозяйка контейнера с итальянским, madeinChina, бельем хитро подмигнула ей и спросила, мол, не хочет ли она мужа удивить. Нужно отметить, что соседки Розалии по рынку были все как на подбор веселыми, бодрыми и любвеобильными. Они часто собирались в кучку, заговорщически хихикали и куда-то отправляли гонца.

— Очень хочу, только сил нет.

— На таблетку. Съешь минут за десять перед тем, как лечь в постель. Такое начнется, мама не горюй!

Вечером Розалия послушно отсчитала время, проглотила лиловую капсулу и запила кефиром. Легла. Выжидающе смотрела в потолок минут пять. Проснулась на рассвете.

— Ну? – вопросила её на рынке королева нижнего белья.

— Ну и ничего. Я полежала, подождала и уснула.

— А муж?

— Он на диване спал.

— Ну, ты даешь! Надо было к нему пристать. Сегодня две съешь, но чтобы он рядом был. Начни баловаться, увидишь, как он удивится.

Исполнительная Розалия заглотила на ночь две капсулы, легла с мужем и обняла его руками и ногами. Муж отложил вестник физика за 2015 год, снял очки и потушил ночник.

Через минуту Розалия почувствовала, что у нее заложило уши. Голова стала, как кипящий чайник, а всё тело словно превратилось в воздушный шар. Ее распирало изнутри, казалось, лопнут барабанные перепонки. Страшный зуд перебивал все прочие, возможно, даже эротические, ощущения. Дышать было трудно. Нашарив кнопку ночника, она осветила комнату, и муж подпрыгнул на кровати. По всему телу Розалии ползли пятна разной конфигурации, а сама она опухла, как после пчелиной атаки.

Качественного биолога испугать сложно, но можно. Розалия кинулась к аптечке за «Супрастином», вдохнула его на ходу и с разбегу влетела в душ. Крикнула обомлевшему мужу, чтобы через пять минут вызывал скорую, если не полегчает.

Ледяная струя охладила её макушку, супрастин высветлил пятна на коже, отёк спал.

Муж, внезапно запахший коньяком, спросил прерывистым голосом:

— Что это было?

— Женская «Виагра». Хотела тебя удивить.

— Ну что же, — мелко дрожащим пальцем он поправил очки на переносице – Тебе это удалось, дорогая!

Оцените статья

+6

Оценили

Николай Лыков+1
Майя Симонова+1
Александр Петербургский+1
ещё 3
16:00
Замечательно написано! Посмеялась! Если честно, ожидала иной, более романтической концовки после душа... А, может, она и случилась? ;-) От всей души - удачи Вам в конкурсе с этой историей!
Елена, спасибо! Романтика случилась, конечно. Когда все оправились от удивления ;)
Отличный рассказ, Мария. Тем более, что шутить на сексуальные темы особенно трудно: боязно и опасно - дело -то - нешуточное. Особенно мне понравился муж - интеллигентный и спокойный. От другого за такие шуточки могло бы и влететь. +
Спасибо, Галина! smile
Бедная бизнес-вумен Розалия! Спугнула своего физика. Как бы он после пережитого не превратился в лирика...
Татьяна, она хотела, как лучше hoho
+ + +! Замечательное изложение! Вы просто Мастер рассказа!
20:36
Тоже скажу:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Отличный рассказ! laugh +
Героиня старалась? Старалась! Уже за это ей спасибо! А мужики, они чё: они всё очень даже понимают. Удачи!
Александр, вот за то и любим, что всё понимают ;) Спасибо!
Спасибо, Майя! smile
18:54
Юмореска весьма достойна похвалы!
Загрузка...