Вагинальная ароматерапия

Тот ажиотаж, который поднялся после появления объявления о лекции профессора Штеймана под названием «Вагинальная ароматерапия», невозможно было передать. В обозначенный час, актовый зал нашей медицинской академии наполнился за считанные минуты. Все спешили стать свидетелями рождения революционного метода лечения. Медики – народ, привыкший ко всему, но чтобы лечить так?

— Судя по тому, — профессор обвёл актовый зал нашего мединститута своим взглядом, — сколько желающих пришло на эту лекцию, все достаточно внимательно прочитали анонс этого мероприятия и отчётливо понимают, о чём пойдёт речь. Попрошу всех выключить все гаджеты, так как для усвоения материала необходима полная, идеальная тишина. Если кому-то понадобится видеозапись нашей беседы – я с удовольствием вам её предоставлю. Цель моей лекции под названием «Вагинальная ароматерапия» до банальности проста: попытаться реанимировать ваши ощущения из прошлого, которые способны дать импульс положительного эффекта в настоящем. Для этого я прошу вас всех абстрагироваться от окружающей действительности и просто попробовать через мои голосовые посылы реанимировать ваши положительные эмоции, которые были у вас в прошлом. Итак, друзья мои, закройте глаза и слушайте внимательно.

Входя в величавый сосновый бор, любой человек ощущает, как его нежно окутывает волшебный запах ароматной хвои. Проникая в каждую клеточку вашего организма, он умиротворяет всю вашу сущность, заставляя расслабиться все частички вашего тела и растопить лёд вашей души. Такое не забывается никогда. Также как невозможно забыть неповторимый аромат лавандового поля. Сиреневый, бесконечный горизонт этого чуда, вперемешку с чуть приторным, нежно-трепетным ароматом, убеждают вас, что именно так должен выглядеть рай. Рай, в котором перемешиваются неповторимые запахи хвои, лаванды, черёмухи. В эти мгновения, когда жизнь нас окунает в неповторимую гамму блаженных ощущений и чудотворного восприятия этого праздника души, мы можем себе позволить забыть всё, что нас тревожит, и просто внимать эту великую красоту!

Старайтесь чаще окунаться в этот неповторимый мир, и вам станет намного легче жить!
Профессор обвёл взглядом зал, хлопнул в ладоши и, когда все открыли полные непонимания глаза, слегка поклонившись, направился к выходу. В полной гробовой тишине он открыл дверь и на прощание повернулся к залу.
— Ну, а название лекции такое, чтобы заманить вас сюда, чтобы вы, хоть на несколько минут, смогли оторваться от повседневности, вспоминая о нашем мире, в котором столько прекрасного!

Оцените статья

+3

Оценили

Николай Лыков+1
Тамара Бабашева+1
Майя Симонова+1
Оригинальный сюжет! +
21:17
Ну, профессор! Просто садист какой-то! Так всех надуть! Его не побили случайно? Автору +
Спасибо, друзья, за отзывы! Профессор просто стал безумно популярным среди нас, студентов! Уважуха таким людям!
Загрузка...