А в 12 сны сбываются?

А в 12 сны сбываются?
Многие люди видят сны, порой некоторые из них даже сбываются…Но у меня такого никогда не было. Мне они даже не снятся. То есть я их не запоминаю. Но однажды мне приснился сон.Да-да, именно такой, про который все говорят «как наяву». Стою возле двери кабинета и пытаюсь заставить себя зайти. Подходит ко мне человек в военной форме и спрашивает: «Мальчик, ты почему не заходишь? Раз пришёл поступать в кадетский корпус, так иди и сдай свой последний экзамен». А я ему ничего ответить не могу, потому что у меня голос и всё тело дрожали от волнения и страха. Офицер потихоньку приоткрыл дверь и легонько подтолкнул меня. После того, когда я зашёл, на меня посмотрели три человека, с виду учителя. Помню только, что заволновался я ещё больше. Но потом взял себя в руки. Передо мной лежал какой-то тест. Собрав всю волю в кулак, начал выполнять задание. Вроде бы вопросы были по основным предметам: математике, английскому, русскому языкам. С этими вопросами я с легкостью справился, еще подумал, мол, больше волновался. После того, как вышел из странного кабинета, испытал такое облегчение, какое не испытывал, наверное, раньше никогда. Помню только, что у меня ещё долго дрожали руки и колени. Потом картинка сменилась, и я очутился в своей комнате. Стою у стола в шортах и майке, держа в руках конверт с результатами моего странного экзамена. Стою, как столб, смотрю и не могу заставить себя вскрыть этот злополучный конверт. И как назло, в этот момент я проснулся дома, на своей любимой кровати. Мои пальцы двигались, будто вскрывали конверт. Помню, как улыбнулся: приснится же такое! Нет-нет, у меня летние каникулы, никаких экзаменов! И потом, какой кадетский корпус! Ещё недавно я мечтал быть космонавтом! Вобщем, время шло, оцепенение ото сна пропало, а сам сон стирался и потихоньку забывался. И всё бы ничего, да вот только как-то вечером мама заговорила со мной о том, кем быть дальше. Я сначала даже не пон€л, зачем со мной об этом разговаривать. Мне же двенадцать! Потому слушал я мамулю не особенно внимательно до тех слов, пока она не сказала: «Пойдёшь в кадетский корпус». Вот это номер! Меня словно громом поразило! Так не бывает! Я был шокирован, когда понял, что тот сон помаленьку начинает сбываться.Это судьба!
Но мама у меня чел пробивной, утверждает, что мне как раз нужна военная выправка и всё такое. Стал я смотреть на «карьеру военного другими глазами» (цитата мамули). И что вы думаете? мама меня уговорила. Наверное, ещё повлияло военное (лётное) шоу в нашем городе, посвящённое воссоединению и примирению. Когда смотрел, как летали истребители, то по коже мурашки бежали.
В настоящее время пытаюсь поступить в омский кадетский корпус. Как же переживаю и волнуюсь, вот-вот начнутся вступительные экзамены.
И сейчас мне очень хочется знать: сдал ли я экзамены во сне или нет? Но одно точно: приложу много усилий для того, чтобы сдать их в реальной жизни.

Оцените статья

+12

Оценили

константин курский+1
Яна Солякова+1
Александра Леонова+1
ещё 9
Все зависит только от тебя самого - если поставил цель - иди к ней не смотря ни на что! Только сильным духом покоряются все вершины!!! Мы верим в тебя!
14:02
Если это реальная история, то от души желаю её герою успешно сдать все экзамены и поступить в кадетское училище. И удачи в творчестве и в жизни. +
Если это написал 12-летний парень, то просто класс! Молодец!
16:49
Точно, " сон - в руку", иначе не назовешь! Удачи!
07:18
Сон тебе в руку.,держим кулаки. Напиши потом,поступишь,или .... Желаем успехов-иполнения мечты.
10:30
Автору удачи!
09:55
Спасибо всем огромное. Мне сейчас удача не помешает! )))
Удачи! Обязательно должен поступить)))
Прочитав твоё сочинение, такое ощущение, что сам всё пережил. Молодец!!!)
Загрузка...