Я видел сон

584

Я видел сон, прекрасный сон,

Был в сне я том в тебя влюблён.

Всю ночь гуляли под луной,
И любовался мог бесконечно тобой.
Тебя обнимал всегда и везде,
И целовал, но жаль это во сне.
И мне отвечала взаимностью ты,
Дарил сотнями живые цветы.
С тобою рядом в нём засыпал,
И что бы кофе сварить пораньше вставал.
Был счастлив как последний герой,
Неизлечимо болен во сне я тобой.
Внезапно закончились грёзы мои,
Будильник падонок, закончил все сны.
Немного повалявший через силу встал,
Умылся, оделся и в универ помотал.
Как бы хотелось не просыпаться порой,
Во сне остаться вместе с тобой.
В жизни увы я как перст одинок,
Ко мне безжалостен судьбы моей рок.

Оцените статья

0
07:43
Молодец
08:25
Как прекрасные и возвышенные мысли, сказанные бездарно, утрачивают привлекательность и силу, так пустяки во веки веков останутся пустяками.В. И. Немирович-Данченко Сентиментальные люди взбалтывают свое чувство так долго, что оно дает наконец пену. Тогда они воображают, что у них сердце полно, что их чувство течет через край, но все это не более, как воздух. Л. Берне ...каждый человек неоспоримо имеет право на полное развитие своих способностей и общество вдвойне совершает преступление против личности, когда делает невежество неизбежным следствием бедности. Что обществу больше пользы приносят образованные, чем невежественные, некультурные члены этого общества, это само собой очевидно. Ф. Энгельс P.S. Очень тяжело назвать данное произведение стихотворением, сильно хромает ритм. Вам Артур, нужно читать, читать и ещё раз читать великих классиков литературы мастеров своего дела и найти свою индивидуальность... Выработать свой стиль, почерк, чтобы его можно было узнавать что это именно Вы. Произведение сырое, недоработанное может его лучше выразить в прозе? Попробуйте и будет Вам счастье.
Пожалуй я соглашусь с Азаматом. Ну как пример строчка: "Был в сне я том в тебя влюблён" читается сложно , три согласные рядом тяжело произносимы.. А можно было так :"Во сне том был в тебя влюблён" или " Я был в том сне в тебя влюблён", ну или ещё как-нибудь. Всегда можно найти массу вариантов.
18:34
Спасибо друзья , за критику я постараюсь измениться к лучшему)
Мне нравится, как вы воспринимаете критику. В этом плане меняться не надо. А вот над стихотворением поработать стоит, причем и над рифмами тоже. Везде-во сне - это не рифма. К тому же в таком контексте слово везде ассоциируется с песенкой Руки вверх - "и целуй меня везде 18 мне уже". Но вряд ли вам нужны подобные ассоциации. Удачи вам.
Очень радует что Вы прислушиваетесь к критике. Успехов Вам и творческого роста v
Был в сне я том в тебя влюблён. - ой. ну это негодно. "во сне я был в тебя влюблен" - не обязательно указывать, что это былТОТ сон, вы же уже начали рассказывать и из этого сразу ясно, что вы рассказываете сон. И любовался мог бесконечно тобой. - глагол в настоящем времени, а мог - прошлое - и любовался я тобой... и т.д
Загрузка...