Конкурс на "Самарских судьбах"

1275

-Я обязательно победю, побежу, побежду, тьфу ты, в этом конкурсе я…

Кузьмич почесал затылок левой рукой…

— Я хороший писатель, так все мои интернет друзья говорят. У меня много лайков, комментов, репостов, смайликов, виртуальных подарков, балов, фамов от моих фолловеров.

Читают меня всегда и везде. У меня поклонники есть в Магадане и даже в Узбекистане! В рейтинге я всегда самый первый, у меня за рассказ всегда меньше ста плюсов не бывает. Все меня уважают, что-что, а писать то я умею!

Кузьмич опять почесал затылок левой рукой.

-Конечно это не на «Самарских судьбах», здесь я первый раз, а на «Фаме» — я известная творческая личность. И что это моя муза спала во мне столько лет?

Теперяча решил я, что задарма больше не хочу писать, а здесь, как ни как тыщу, две, а то и три могут выделить. (Да и ещё лёжа с моей Люсиндой, что называется «не отходя от кассы»!)

Факт мой такой.

Сплю я значится сегодня… (ночью на «Фаме» я просидел до утра, и уснул прямо сидя, нет не прямо конечно, а криво, то есть, точнее уснул за столом, а проснулся под столом, точнее не сам проснулся, а…)

А вот тут со мной случается такой сюжет:…

Море, пляж, играет моя любимая песня Антонова ……я всем автограф — на лево раздаю — на право, на право, на лево!

Уже малость взмок, как вдруг, поднимаю глаза и глазам своим не верю- прямо на меня идёт, точнее плывёт, нет, плывёт идя — ОНА…и прям плывёт, покачиваясь в мои руки.

Я руки расставил, как птица, нет точнее как орёл и к ней на встречу!

Волосы у неё мягкие и пушистые, и поцелуй такой был с её стороны волшебный, нежный, скромный

Я сразу же её узнал- это была ОНА, та единственная и неповторимая…

Глажу я её золотистые волосы, улыбаюсь и таю на солнце, как шоколадный батончик… А она мне смотрит в глаза и шепчет нежно так:

— Автограф дадите мне, Кузьмич?

И тут рука моя ни как не поддаётся, я пытаюсь ручку взять и так, и сяк, а она в волосах то и застряла, и тут я от ужасной боли вскрикиваю и падаю…

Открываю я глаза, а у меня в руке зубы Люсинды, нет не так, а у меня … вообщем Люсинда впилась зубами в мою руку, так как во сне я выдрал ей комок шерсти…Вот тебе и «шерсть» в руку! А такой сон был прекрасный… А как всё хорошо начиналось… эх, Люсинда, Люсинда!

Вот теперь сижу и думаю: как мне все это написать левой рукой, правая то у меня теперь в гипсе?

Нет, не сдамся я и победю, побежу, побежду на ентом конкурсе…на «Самарских судьбах»!

* «Фам»- вымышленная социальная сеть для писателей.

Оцените статья

+9

Оценили

Вениамин Побежимов+1
Николай Немчинов+1
Сергей Еремеев+1
ещё 6
13:58
15:20
На удачу надейся, а сам не плошай!)) спасибо Майя за внимание smile
08:04
Может у Вадима не Иван? )) нда...может Кузмичу конкурс следующий посвятить, Генна, как вы думаете? smile
16:11
Вся беда Кузьмича в том, что он чесал свой затылок не правой, а левой рукой. Поверьте мне уж на слово. Э-эх, Кузьмич! Иваном наверное, кличится. И всё равно, пусть "победяет, побежает, побеждует на ентом конкурсе…на «Самарских судьбах»!" Во как! Удачи, Ксения! С теплом! laugh
17:58
Эх, Володя, не скрылся Кузьмич от твоих острых глаз, а ведь и правда Иван он, скучно ему стало жить на белом свете, внучка подарила ему планшет, научила пользоваться, вот он и ушёл в интернет навсегда, да и ещё надежды питает, радость получает, уже добрался до нашего сайта и хочет победу одержать одной левой, не знает он милый, что здеся конкуренция строгая и очень сильная.... Успехов вам ,уважаемый Владимир Анатольевич, и так же успехов всем нашим уважаемым конкурсантам. Не судите строго Кузьмича, дадим ему шанес,кто знает может и его мечты сбудуться ))
Оказывается, Кузьмич не только у Вадима Ионова работает, но и у Ксении Калуби подрабатывает. Нешто и мне его на гастроли пригласить?
Ну, Ксения, Ваш Кузьмич и отчебучил в сонном состоянии! Другой Кузьмич из "Особенностей русской охоты" или даже "Рыбалки" вообще отдыхает! Представляете, что натворил бы Ваш персонаж, попади он туда?
21:51
Как Вы меня порадовали, Николай, я сама так смеялась, когда написала этот рассказ , и дочка смеялась и сын, когда читали первый раз. Что-то мне захотелось вместо грустных рассказов немного повеселить людей....а потом уже страшно стало, и если читатели улыбнуться хоть разок во время прочтения моего моего "шедевра", то мой выстрел значит не в холостую...:) Спасибо, что зашли smile И простите меня плиз все, уважаемые конкурсанты, если я не уделила вашему произведению внимание...это совсем не значит, что мне не понравилась ваша работа, это просто нехватка времени и сил, к сожалению... sad
Ну замечательно, Ксения! А я и не ожидала такого замечательного юмора. Здорово!!! dance
21:53
Спасибо большое, для меня очень важно ваше мнение, Алевтина.
22:04
Чудесный рассказ, Ксения!)))) v laugh Очень весело получилось, и легко!)))
08:59
Спасибо, Яночка, приятно очень, что немного повеселила :) smile
08:09
+. Весёлый получился Кузьмич. И насчет гонораров от "Самсуда" верно смекнул!
10:08
Спасибо , уважаемый Николай, очень хотелось повеселить laugh и покритиковать в первую очередь себя :)
Энергично и весело. А как сейчас Люсинда поживает?
21:31
Сидит, прижав хвост, виноватая она cry
Мой Вам+ на удачу!
08:42