Приключения во снах

Когда я была маленькая, мне родители говорили что сны – это некий волшебный мир, в котором ты можешь делать всё, что захочешь. Ты покидаешь своё тело, и твоя душа блуждает между миров, ты можешь оказаться в прошлом, в настоящем или будущем. Иногда я могла увидеть не существующее или то, что меня ждет впереди…

Недаром во время сна к нам приходят наши ушедшие родственники, только во сне мы сможем с ними вновь встретиться, они могут нас навестить или о чём-нибудь предупредить… А иногда и забрать с собой. Если заберут, то уже ты не проснёшься, твоя душа покинет тело…
Сны – это некий мир, совсем не похожий на наш, там может происходить всё. Ты можешь сражаться с драконами, летать по небу, кататься на единороге, дышать под водой.
Вот об этом я и расскажу, именно о своём сне, который мне запомнился надолго…
Я проснулась (во сне), был обычный день, я гуляла с подругой, обычно всё, как и должно быть… Но вдруг мы видим, как поднимается небесная волна и захватывает наш город. Мы начинаем бежать в лес, в надежде, что нас там эта волна не достанет. Но потом мы оказываемся волшебницами, и может колдовать и летать. Я начинаю бороться и с помощью магии отбиваюсь от монстров и зомби. Мою подругу хватают, я набрасываюсь на монстра и колочу. Подруга отбегает и запускает огнём из рук в него, и мы отбились. Я и подружка убегаем из леса и бежим в город. Город опустел и напоминает город-призрак. Мы решили покинуть этот город и найти укрытие, но тут мы перемещаемся в совершенно другое место…
Это уже не про нападение или магию, это скорее выживание. Мы были в лесу, была ночь, мы чувствовали себя как маленькие девочки лет 7-8, нам было страшно, и мы бежали как можно скорее, спасаясь от чего-то жуткого. Но тут около нас появился огромный волк, а мы побежали без оглядки и разделились. Я спряталась за дерево и сидела, дрожала. После, я выглянула и поняла, что совсем одна и не знаю куда идти… Но тут на меня налетел волк и я проснулась.
Сны так же могут олицетворять наши страхи, создавать борьбу между добром и злом. Показать то, чего мы боимся больше всего, научить нас бороться со страхами.

Оцените статья

+2

Оценили

Гость №411+1
Майя Симонова+1
09:41
По детски трогательный сон. Куда только страхи деваются, когда проснёшься. А иной раз и до конца увидеть хочется, даже и жуткий сон. Удачи, Алёна! shock
Удачи в конкурсе ,и чтобы сны были добрыми.
Загрузка...