Секрет успеха

Секрет успеха

Все вокруг, словно сговорились и начали твердить о каком-то СЕКРЕТЕ. Один парень сунул мне диск и сказал: – Посмотри и ты станешь тем, кем захочешь. Я взял фильм. Дома, включил плеер и принялся слушать. Непонятные люди твердили, что им удалось добиться всего, чего хотели. Они говорили, что в этом мире, всем всего хватает с избытком и что любому случаю соответствует своя частота. Поэтому, нужно настроить свои колебания на нужное происшествие и четко представить себе то, чего хочешь.

То есть, нужно рисовать в своём воображении желаемые события, как уже исполнившиеся и тогда они притянутся к вам. Всё это работает, как программа в компьютере. Мы видим лишь то, о чём думаем, все остальное проходит мимо. То есть, мы имеем то, на что нацелен наш мозг. Чтобы добиться успеха, нужно перестроить мышление!

На мой взгляд, в этом не было сложности. Представь себе, что ты здоров, богат и знаменит и зафиксируй на бумаге. Вот и весь СЕКРЕТ!
Увлёкшись идеей, я приступил ко выполнению плана. В фильме советовали взять чек, полученный в уплату за работу. Приписать к цифре пару нулей и повесить на стену. Смотреть на него и говорить: – Всё так было и будет так впредь! – после чего, все рассказчики, начинали получать огромные суммы.

Я открыл кошелёк и нашёл две сотенные бумажки. До зарплаты оставалась неделя, а наличных мне хватало лишь на дорогу, пять ездок туда и пять назад. Все равно придется занимать, поэтому, одну купюру я решил пустить на эксперимент. Взял ручку и приписал к цифре 100 пару нулей. Немного подумал. Добавил ещё два, чтобы сумма оказалась более внушительной, и повесил дензнак на стену.
Все выходные я постоянно отрывался от дел и подходил к новой «иконе». Смотрел на число и представлял, что миллион рублей лежит в моем кошельке.

Ночью мне снилось, что я попал в подземелье и бегаю по бесконечному коридору. В стенах располагалось множество дверей, но на них не имелось табличек и номеров. Я открыл одну из них и заглянул внутрь. Там оказалось пустое помещение, похожее на проход, из которого я только что выбрался. В дальнем конце я увидел ещё один выход. Причём, в тот миг, когда я переступил порог, там что-то мелькнуло. Вернувшись назад, я двинулся дальше, открывал двери и заглядывал в пустые залы. Везде повторялось то же, что и в первом случае. Я видел лишь спину какого-то парня и на мой взгляд, это был один и тот же человек.

В конце концов, я побежал за незнакомцем. Ворвался в открытый проём и оказался в точно таком же коридоре, что и в первый раз. Беглец тоже не стоял на месте, и уже влетал в дверь напротив. Я кинулся следом и очутился в комнате, из которой был выход наружу.
Так мы и бегали всю ночь. Под утро я понял, что впереди бежит не кто иной, как я сам. Я догоняю его, он бежит ещё за кем-то. Наверняка, и за мной кто-то мчится. Скорее всего, тоже я, или мой двойник из другого пространства.

Обессилев от гонки, я остановился в очередной коморке и тут, загремел будильник. Оторвав голову от подушки, я посмотрел вокруг. К великому сожалению, проснулся я не шикарной квартире, как хотел, а в своей хрущёбе. Но, делать было нечего, оставалось жить так, как есть. Так что, пришлось встать и идти на работу.

Я вышел из дома и пошёл к остановке. Дождался автобуса. Втиснулся в салон и полез за деньгами. Нащупал кошелек и достал из кармана. Почему-то он оказался весьма увесистым. Затаив дыхание, я открыл бумажник и увидел, что он набит пятитысячными банкнотами. На вид, там было не меньше миллиона.

– «Получилось!» – мысленно завопил я: – «Значит ночью я перешёл в другую реальность и здесь у меня имеется крупная сумма, на мелкие расходы. – я захлопнул кошелёк и огляделся. Однако, никто из пассажиров не обращал на меня никакого внимания. Я перевёл дух, поднял глаза и увидел объявление – «Стоимость проезда – 200 000 рублей».

Я тяжело вздохнул и подумал: – «Нужно будет занять миллионов пять до получки».

Оцените статья

+2

Оценили

Елена Захарова+1
Майя Симонова+1
06:51
Написано интересно. В девяностые и не то было!
Загрузка...