Сказочная нимфа.

В то время стояла суровая зима.Был канун Нового года.И как всегда шли приготовления к Новому году. Наша классный руководитель- Евангелина Крамер решила нам в предверии Нового года устроить экскурсию в исторический парк «Уюни».Все в классе были очень взволнованы и говорили все время о парке.И вот настал тот день, когда мы отправились на экскурсию.Весь наш класс сидел в автобусе и весело пел какую-то песню.Я сидела возле окна с моей одноклассницей и лучшей подругой Глорией, мы просто сидели и беззаботно болтали на разные темы.Евангелина Крамер стала говорить:«Дорогие дети, сегодня мы с вами побываем в парке „Уюни“ и я хочу рассказать вам историю об этом парке.В этом парке есть памятник „Нимфе снов“.Существует поверие, если обнять этот памятник, то нимфа может подарить тебе очень хороший сон, который может сбыться.»Все начали говорить, что все это- просто сказки! Я с Глорией тоже не поверили.

Наконец-то мы прибыли на место экскурсии.Наш класс стал обходить весь парк, а учительница стала рассказывать его историю.Я со своей лучшей подругой Глорией решили немного отстать от класса и посмотреть на памятник.По дороге к «Нимфе снов» мы все время шутили и смеялись.Вот я и Лори добрались до памятника.Я решила обнять памятник и Глория тоже.И мы быстро побежали к классу, он уже садился в автобус.

Под монотонное дребезжание колес я стала засыпать.Внезапно автобус остановился возле моего дома.

После поездки я сильно устала, поэтому сразу легла спать.Вдруг внезапно в комнату вошла Нимфа из того парка и завела белоснежную лошадь.Именно о такой лошадке я всегда и мечтала! Вдруг нимфа исчезла, а на полу осталась лежать записка.В ней красивым разборчивым почерком было написано:«Держи, это подарок тебе! Нимфа снов.»

Тотчас я проснулась и поняла, что это был сон.Я вскочила с постели и побежала по лестнице вниз в гостиную.В середине комнаты стояла мама, а рядом с ней стояла женщина, похожая на ту Нимфу снов.Как только мама меня увидела. она познакомила меня с этой женщиной.Эта женщина, как оказалось, работает вместе с мамой, ей подарили лошадь и она не знала куда ее пристроить.Она решила подарить ее маме, а мама решила эту лошадь отдать мне.Я быстро выбежала из дома и увидела восхитительную лощадь белой масти, о которой я так долго мечтала.

С тех самых пор я стала верить в волшебство и вещие сны.Не знаю, может быть кто-то считает, что волшебства нет, но я точно знаю, что оно есть.

Оцените статья

+5

Оценили

Татьяна Баёва+1
Генадий Синицын+1
Геннадий Зенков+1
ещё 2
06:42
Конечно, есть. Автору + за убедительный рассказ.
Спасибо большое!!!В первый раз очень страшно читать коменты,вдруг кому-то не понравилось!
Огромное спасибо!Удача не помешает.И вам удачи!Очень приятно что вы прочитали мой рассказ.
11:20
Есть волшебство, чудо есть. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только они редки, чудеса. Ведь если бы они были частыми, то это были бы уже не чудеса, а обыденность. А по большому счёту, вся жизнь - чудо, природа - чудеса сплошные, а самое большое чудо - любовь. Автору + Удачи в творчестве и пожелание не растерять веру в чудо!
Спасибочки за плюсик! Как моя мама говорит,уж я очень живу в своем волшебном мире,так что наверное вся жизнь у меня чудо.И вам удачи в творчестве!!
Алина, ты правильно поступила, что приняла участие в конкурсе. Рассказ твой интересен, похож на школьное сочинение. Я бы поставил тебе за него оценку "четыре". Почему не "пять"? Довольно много лишних слов и повторений. Например, в трёх предложениях подряд в начале рассказа "Новый год" повторяется ровно три раза. Можно где-то заменить словом "праздник". Продолжай писать рассказы и принимать участие в конкурсах "Самарских судеб". А можно, не дожидаясь очередного конкурса, помещать рассказы в своём блоге. Здесь народ очень благожелательный, и ты многому научишься. Успехов во всём!
Спасибо большое за критику,она принимается.Буду исправляться. smile
Вот и Алина приобщилась к творчеству - это хорошо. А то что есть некоторые недочёты, так их и хватает и у почтенных авторов. Главное - учиться на чужих и собственных ошибках. Есть известный и вполне простой способ выявления шероховатостей - прочитывать вслух своё произведение. Удачи и +
Огромное спасибо за советы!!!Очень приятно!!!
10:07
Чудеса есть, в них нужно только очень верить! замечательный рассказ, успехов в творчестве!мой+.
Спасибо большое!!! laugh
Алина, человечек ты мой хороший! Правильно, что взялась за перо. У тебя всё получится. Только прислушивайся по внимательней к советам и верь в себя и, конечно же в чудеса,но знай- вера,труд и желания рождают чудеса +тебе и творческих успехов!
Спасибо огромное,мне мама тоже примерно так и говорит всегда!!! smile
Загрузка...