Два капитана (вне конкурса)

Два капитана (вне конкурса)
Два капитана

На гала-концерте конкурса «Земля талантов» в 2019 году талантливые ребята из Крыма Денис Кучер и Валерия Холоденко исполнили песню на мои слова «Два капитана» по мотивам одноимённого романа Вениамина Каверина.  Впечатляет припев:

Бросает вверх и вниз судьба нас постоянно,

Но жив в сердцах девиз у наших капитанов:

Мечту не предавать, с мечтой не расставаться. 

Бороться и искать,

Найти и не сдаваться!

Источник:
Геннадий Зенков, Интернет

Оцените статья

+11

Оценили

Виктор Давыдов+1
Елена Ядрина+1
Зинаида Дмитриева+1
ещё 8
10:11

Патриотическая песенка, нравственная, интернациональная. 

В правильно направлении воспитывающая наших ребят.

И исполнители ее такие смелые ребята, веселые, боевые, красивые.

Мы в их годы были далеко не такими, бедно одетыми, войной униженными,

разновозрастными школьниками. Смотрите наш четвертый класс ниже 

Год 1946-й, директор школы с. Зуевки на фото позади меня Зуев Василий Владимирович. Инвалид, одноногий. И учительница четвертого класса Анна Ивановна Петрухнова. Выйдет вскоре замуж за участника войны, лейтенанта, физрука школы Курбатова Александра Михайловича.

Спасибо вам Геннадий Михайлович за нее...

Иван Яковлевич! Ребята из вашего четвёртого класса  — и мальчики, и девочки — ничуть не хуже Дениса и Валерии и других ребят, появляющихся на сцене, такие же красивые и умные — сразу видно! А что одеты победнее, так это послевоенное время. Из таких ребят и вырастали настоящие советские люди, строители будущей счастливой жизни.

11:11 (отредактировано)

Сердце радуется, когда дети поют! Помню, как звонко пел мой внук Максим песню" Валькины паруса" Жаль, запись не сохранилась.Спасибо, Геннадий Михайлович, за доставленное удовольствие!

Мария Фёдоровна, большой привет Максиму! Пусть он тоже посмотрит и послушает песню «Два капитана». А Дениса Кучера много есть в Интернете, на Ютубе. Он исполняет немало хороших песен, участвовал в проекте «Голос. Дети».

Вот это мечта, достойная Человека. Мы росли на таких устремлениях.

Конечно, Оксана! Не зря КПРФ устраивает конкурс «Земля талантов», где напоминает о лучших примерах воспитания будущего поколения.

Лучшая мечта для молодежи! +

Вы, как всегда, Геннадий, доставляете удовольствие своим творчеством, а вот сейчас и песней!  Здоровья, успехов и благополучия.

15:44

И произведение достойное, и исполнение! Хорошо, когда творчество находит продолжение в других формах, других ипостасях! Удачи, Геннадий! 

13:23

Здорово! Жаль, что вне конкурса.