Фотоконкурс «Рыбка, ловись, рыбак, улыбнись!»

1133
Фотоконкурс «Рыбка, ловись, рыбак, улыбнись!»

C 23 по 28 сентября 2020 года на территории Удмуртской республики пройдет Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок. Рыбалка уже давно перестала быть просто любимым увлечением россиян, теперь это настоящий спорт. Никто не удивляется, услышав такие термины, как рыболовной спорт, рыболовные соревнования. Самара не исключение! В августе прошел конкурс «Рыбка, ловись, рыбак, улыбнись!», организованный Самарской областной организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов». О нём и пойдет речь.

Председатель организации Алла Петровна Архипкина ежегодно устраивает этот праздник. Обычно в августе месяце, когда уже спадает изнуряющая жара, рыбаки, члены Самарской организации ВОИ, встречаются, к примеру, на берегу реки Большая Каменка, чтобы посостязаться в рыболовном мастерстве. Но в 2020 году, особенном для всего мира, этот конкурс проводился иначе. Всем участникам было предложено самостоятельно сходить на рыбалку (так как проведение массовых мероприятий временно ограничено), сделать там интересные фотографии и прислать в организацию для участия в конкурсе. Поэтому представляем вашему вниманию фотоработы участников конкурса «Рыбка, ловись, рыбак, улыбнись!», посвященного Дню рыбака.

В фотоконкурсе приняли участие 24 организации со всей Самарской губернии. Присланные фотографии передают все эмоции заядлых рыбаков. Они счастливы, несмотря на все жизненные трудности, а значит, цель председателя Самарской областной организации общества инвалидов и всей ее команды достигнута! Традиция продолжается, теперь ждем следующего лета и новых ярких эмоций.


Публикацию подготовила Наталья Сидорова
При подготовке материала использованы фото из архива Самарской областной организации ВОИ.

Оцените статья

+1

Оценили

Ольга Михайлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!