АКБ ЕвроФинанс. 8 лет с заботой о будущем

1615
АКБ ЕвроФинанс. 8 лет с заботой о будущем

25 декабря АКБ ЕвроФинанс исполняется 8 лет. Рожденная в непростое время, сегодня компания помогает тысячам самарцев грамотно распорядиться своими финансами: получить средства на любые цели или разместить их для получения дохода. В век потребления материальные ценности являются залогом морального благополучия. Деньги нужны не ради денег. Это счастье детей, здоровье родителей и твой личный комфорт. Человеческие ценности – в приоритете АКБ ЕвроФинанс.

Символ АКБ ЕвроФинанс давно полюбился самарцам как знак удачи. Это зеленое дерево, силуэтом напоминающее четырехлистный клевер. В народе есть поверье, что найти четырехлистник – к большому везению. Увидишь такой – сразу загадывай желание! А ведь мечты и вправду сбываются! Каждый день в АКБ ЕвроФинанс с разными ожиданиями приходят десятки людей разного возраста и разного статуса. От студента до пенсионера. От менеджера до владельца крупного бизнеса. По сути, все хотят одного – заботы о будущем.

Юрий Зудов, руководитель Департамента по Инвестиционной политике АКБ ЕвроФинанс:

– Время не стоит на месте, и каждый день мы совершенствуем свое дело. Люди спешат по своим делам, им некогда, поэтому максимальное количество технических и юридических моментов мы берем на себя. Сегодня ЕвроФинанс пришел к тому, что время оформления одной сделки свелось к минимуму, а получение средств одобряется по телефону!

АКБ ЕвроФинанс – это универсальная финансовая группа, которая предлагает полный спектр банковских, лизинговых, финансовых и страховых услуг, благодаря собственным возможностям и привлечению надежных партнеров. Тут оказывают помощь в получении средств как на личные цели (от покупки подержанного авто до строительства частного дома), так и на становление крупного бизнеса. Здесь помогают разместить деньги под хороший процент, чтобы увеличить свои сбережения.

ЕвроФинанс был основан в 2007 году. А уже через год мировая экономика столкнулась с серьезным кризисом. И именно в условиях непростой экономической ситуации в АКБ ЕвроФинанс смогли предложить своим клиентам комплекс стабилизационных мер. Многим людям и компаниям участие ЕвроФинанс позволило реструктуризировать свои задолженности, получить деньги на развитие и сохранить нажитое долгими годами.

Сергей Швайкин, вице-президент АКБ ЕвроФинанс:

– Даже в непростой для рынка финансовых услуг период ЕвроФинанс за счет стабильных финансовых возможностей и высокотехнологично отлаженных бизнес-процессов в этом году увеличил свои показатели на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это лучший подарок ко дню рождения компании!

Сегодня, в день рождения АКБ ЕвроФинанс, друзья компании уже приводят второе и третье «поколение» клиентов. Нет ничего надежнее чистосердечной человеческой рекомендации: «Мне здесь нравится!» Ярко-зеленое дерево перед входом в АКБ ЕвроФинанс в любую погоду заражает позитивом всех посетителей. И приятно осознавать, что в недалеком будущем из таких «четырехлистников» вырастет большой-большой сад. АКБ ЕвроФинанс растет и развивается. Вместе со своими клиентами и партнерами. И, конечно, с заботой о будущем!

Инна Новикова, руководитель Департамента размещения средств АКБ ЕвроФинанс:

– 8 лет мы ставим перед собой вопрос: а чего же от нас ждут люди? Ждут понимания и участия! Несмотря на масштабы работы, в каждом человеке мы в первую очередь видим уникальную личность. Все мои клиенты знают меня в лицо. А я зачастую знаю про то, каким кормом они кормят собаку и во сколько ложатся спать. Потому что это не просто клиенты. Это наши друзья!

Оцените статья

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...