Магический круг, творящий чудеса и яркие краски

Магический круг, творящий чудеса и яркие краски
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. Время мечты сокрыто в вас самих.

Мечта — что это  такое? Фантазия или реальность? Бывает ли у Вас такое ощущение, когда в один миг хочется окунуться в мир волшебного, неповторимого чувства, когда хочется того, что оставит след в вашем сердце и душе. Моя история началась  с путешествия, сквозь которое я познала много  интересных вещей, которые заставили меня чувствовать целый водоворот эмоций, волновали самые тонкие струнки моей внутренности. 

Еще со школы я любила предмет «Литература», который раз за разом вдохновлял меня на разные мысли. Один урок, два урок, и сидя за партой в школе, я понимала, что мне нравится рассуждать, писать на листе бумаги сочинения и ощущать каждый раз нотку некого искусства, способного меня раскрыть в полной мере, показать связь, которая ощущается вечность. Так родилась моя первая мечта — писать. С этой поры и по сегодняшний день пишу разные статьи, участвую в литературных конкурсах.  Строчка за строчкой и я окунаюсь в мир  тишины, ауры нежности и шарма, некой неописуемой красоты, которую невозможно потрогать, но в то же время ты ее ощущаешь  всем своим нутром. Новый текст каждый раз раскрывается разными оттенками, в которых часть моей души, кусочек чувств, которые сокрыты в моем сердце, ведь сердце женщины — океан, полный тайн. Мне все дальше и дальше хочется окунуться в этот мир и  разгадать его, а  отгадка где-то далеко, а на самом деле она близко, она во мне. Ведь текст, написанный рукой — отражение души человека, его сути, ты как-будто пропускаешь буквы через себя и это будоражит до глубины. 

Это занятие с годами привело меня ко второй мечте — ощущать аромат духов, как некий эликсир мелодии души человека. Мне посчастливилось устроиться в интернет-магазин парфюмерии контент-менеджером, вот как раз там я познакомилась с «Эликсиром мелодии души человека».  Каждый день изучала парфюмерию, ее состав, но читая разные источники, я понимала, что флакон духов это не просто бутылочка у вас на столе, а целый мир, который отражает характер, образ, настроение человека. Так интересно осознавать, что всего одна капля любимых духов может поменять абсолютно любой образ и даже настроение. Парфюмерия и литература — два искусства, показывающие нам магическую связь душевного состояния человека.  Мир, созданный писателем, похож на некое путешествие, сквозь которое проходит каждый из нас. Выбор парфюма - это внутренний мир человека, его образ, характер. Получается некий литературный текст, который хочется прочесть от начала до конца, чтобы он никогда не заканчивался, а только переливался яркими красками и творил с нашим сердцем чудеса.  Духи, как любовь, они неуловимы. Ведь сама любовь она такая чистая, сияющая, словно солнце, такая тонкая и чарующая, как женские глаза, в которые хочется смотреть бесконечно и утопать в них. Капля за каплей напоминают нам о чем-то важном, о ком-то. Они способны открыть внутри человека некую мелодию души. Душевное состояние  зависит от тог, какая мелодия играет внутри. Для меня  каждый аромат духов — это целая история воспоминаний, водоворот чувств, в которые порой хочется вернуться и ощущение новых, которые захватывают мое сердце, словно вихрь страстей. Это как любимый человек. Чем сильнее мы любим. тем больше хочется быть с этим человеком, ощущать его рядом, видеть его сияющие глаза, как, изумруд восточной страны, его улыбку, которая озарит тебя таким светом, что останется внутри тебя навсегда. Приходит чувство «Тот самый аромат», да он мне подходит, он отражает мою суть, мою душу и мое сердце.  И самое интересное, внезапно играет именно та мелодия души, которую вы мечтали получить, а вы ее не просто получили, вы ее в реальности ощущаете, это не передать словами. Это чувство волнения, переживания внутри вас, так загадочно и неповторимо, как лунная звездная ночь.  В такой момент меня всегда переполняет и на лице появляется улыбка.

И самое интересное, что со мной произошло в третий раз — это  магия  танца.  Еще в детстве любила смотреть по телевизору индийские фильмы и мне нравилось, как девушки в фильме двигались, пели, а их наряды просто меня завораживали с первой минуты и тогда я влюбилась в само слово «Танец». После просмотра, мне всегда хотелось танцевать и тогда в мою голову закралась мысль: «Когда-нибудь я научусь танцевать» и самое главное всегда хотела научиться выражать свои чувства в танце. Представляете и мне это удалось. Записалась я на уроки восточного танца. Это было незабываемо и я бы сказала одновременно весело и гармонично.  Было у меня пару сольных выступлений, музыку выбирала сама. Когда я выходила на сцену был страх, но как только заиграла первая нота той или иной мелодии, время для меня останавливалось, потому что мне хотелось порхать словно птица, и эта птица смогла воплотить свою мечту в реальность, оставить свой страх и погрузиться в мир танца целиком. Забыла про зрителей, была только я и чарующая мелодия, которая ломала меня изнутри и говорила мне: «Выплесни свои чувства наружу», шаг, выпад, сброс, взгляд, вуаль и вот та кульминация, когда происходит взрыв эмоций и чувств, который был показан в танце. Каждое движение зритель видел как некую картину моей души, моей женской чистой души, ее шарм и обаяние, ее ауру нежности, любви и конечно же боли и страданий в одном флаконе.  

Три мечты, три стороны медали, три пройденных чувства, которые раскрыли меня в полной мере. Мелодию души Вы выбираете сами, главное, чтоб ваша душа и сердце искренне желали этого. Главное, какая погода у вас на душе, все остальное неважно. Найдите свою мелодию души, некую магию, в которой поют ваша душа и сердце, дайте ей волю и тогда ваша  жизнь наполнится яркостью, улыбкой и настоящим теплым светом.

Оцените статья

+5

Оценили

Мария Штанова+1
Лидия Павлова+1
Зинаида Дмитриева+1
ещё 2

Это надо уметь -  красивыми и точными словами описать утончённые и нежные чувства. Вам это удалось, Наталья!

Желаю Вашей душе всегда хорошей погоды, красивых танцев и чудесных ароматов.

Желаю удачи!

13:36

Хорошей погоды и доброй ауры Вашей душе! Удачи в конкурсе и в жизни!