Положение о новом творческом конкурсе "Дивлюсь я на небо..."

Положение о новом творческом конкурсе "Дивлюсь я на небо..."
Фото взято из открытых источников

С4 апреля по 20 мая 2022 года на сайте медиа-проекта «Самарские судьбы» проводится международный творческий конкурс«Дивлюсь я на небо…».

В своих произведениях, представленных на конкурс, — в стихах, рассказах, очерках – участники конкурса должны выразить свои впечатления, мысли, которые рождались или рождаются у них при взгляде на небо; рассказать, какую роль сыграло небо в их жизни и судьбе; что связано в их жизни с песней «Дивлюсь я на небо».

Источником песни «Дивлюсь я на небо» послужило стихотворение украинского поэтаМихаила Петренко, впервые появившееся в печати в 1841 году. Музыку сочинила Людмила Александрова, аранжировку выполнил Владимир Заремба.

Номинации конкурса: поэзия и проза.

Объём произведений: поэзия — не более 40 строк в стихотворении (не разрешается «сдваивать» строчки, уменьшая их количество в чересчур «длинном» стихотворении), проза — не более 5000 знаков без пробелов.

Участвовать можно в обеих номинациях сразу. Иллюстрации к произведениям желательны, но не обязательны. Каждый участник может представить на конкурс не более 3-х(трёх) произведений в каждой номинации.

Срок проведения конкурса — с 4 апреля по15 мая 2022 года.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте samsud.ru и в вышеуказанные сроки опубликовать свое произведение, соответствующее условиям конкурса. Произведения, отправленные на почтовый или электронный адрес медиа-проекта «Самарские судьбы», рассматриваться не будут.

На конкурс также не принимаются произведения:

— Содержащие политическую пропаганду, ложную информацию, призывы к национальной розни, клевету и личные нападки;

— Содержащие ненормативную лексику;

— Нарушающие авторское право;

— Содержащие экстремистские взгляды, призывы, выражения.

Размещая свои произведения на конкурсе, пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на их использование путем копирования, воспроизведения и распространения с обязательным указанием авторства для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.

Победители творческого конкурса «Дивлюсь я на небо…» определяются народным голосованием, в виде оценки произведения. После окончания срока подачи произведения 15 мая, мы дадим еще 10 дней на голосование, чтобы уравнять шансы произведений, опубликованных в последние дни конкурса, с ранее опубликованными.

В каждой номинации, голосованием пользователей сайта определяются 3 победителя и по 10 лауреатов, которым высылаются соответствующие дипломы в электронном виде на электронный почтовый ящик, указанный при регистрации.

Оцените статья

+5

Оценили

Виктор Маньков+1
Наталья Ефремова+1
Валеев Равиль+1
ещё 2

Подскажите, как проголосовать: нужно написать в комментарии «мой+» или достаточно нажать на палец вверх?

Достаточно нажать на палец«вверх».

А я как-то пропустила, что можно написать не один, а целых 3 произведения, в следующий раз наверстаю.