"Бей первым, Фредди!"

20:39
9
https://www.youtube.com/watch?v=dUpTjDqjQoo&list=PLvk4txfQ0bprK3RyNvAGYaXmsLuQ0iisq

"Да, я не скрываю, конечно, этот факт, мы никогда его не скрывали: наши Вооруженные Силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные Силы Украины, расквартированные в Крыму."

"Мы никогда не скрывали, что среди ополченцев есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать"

"Сейчас уже не секрет, что боевые самолеты и некоторые спецподразделения вооруженных сил были заблаговременно отправлены в Сирию".

«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов в военной сфере...»
...........................................................

Ну да. Фредди знает о чем говорит. Фредди всегда бьет первым. По сути, ему был выставлен ультиматум. Мы, мол, такие и такие, берем инициативу в руки, несмотря на всякие там угрозы, начинаем весенний сезон. А он уже начался! Ха-ха… Фредди такими штучками не проведешь! Он выигрывал даже тогда, когда на него все забивали с прононсом, не веря ни в него, ни в завтрашний день, который все спишет. А он, тем не менее, выходил сухим из воды, пока… Пока не встретился с Биллом. Но, все по порядку.[cut=Читать далее......]

Билл был настоящим индейцем. Не то, чтобы он жутко похож на всех этих монстров из иллюстраций в книгах Купера. Нет, конечно. Обычный американский парень. В пиджаке и джинсах. Просто у Билла родители были индейцами. То ли тольтеки, то ли ацтеки, хрен их знает. Не важно. Это бывает. Рождаешься, смотришь на себя в зеркало, а ты уже в аборигены провидением успешно прописан. Ну да, Бог с ними. В общем, Билл был прямолинеен, скромен и жил всегда на зарплату. Деньги агентам выдавали вовремя, так что жалоб от него в финансовые учреждения не поступало никаких. Честный до мозга костей и преданный свободному миру везде, куда этот мир его посылал, добродушный индейский юноша служил как мог. Как умел, то есть. А вот Фредди артачился. Возбухал по каждому поводу. Родом он был из захудалого ковбойского штата, где жили одни конокрады и пьяницы, а потому дорожил единственным, что у него было — гирей для накачки рук.

Судьба их свела в Москве. Это город, похожий на Вавилон в древности, в нем даже зиккурат маленький есть. Разведке надо было "окрутить" за всякую цену одного выдающегося профессора. Тот выдумал новое оружие невиданной мощности. Что-то получше атомной бомбы. Для прекращения излишего поедания гамбургеров бюргерами. Нет бюргеров — нет сосисок! Поймали изобретателя на бывшей девке из отдела нравственности, а ныне — почетном агенте — Маше Ярцевой. Не путать с почетными доярками. Те работали не за деньги, а за грамоты.

Чертовски хорошей бабой она оказалась. На все случаи жизни. Подсунули Машу профессору в качестве приезжей практикантки. Будто бы она без науки и спать не может. Завязалась нежная дружба с шушуканьем в коридорах. Свести их намечалось на 23 февраля, когда весь прогрессивный российский народ собирался не на шутку бухать во имя жизни на земле. Заказали "Люкс" в гостинице, шампанское и презервативы с пупырышками. Все как положено.

В последний момент провалил все Фредди. Он давно уже тайком крутил шуры-муры с Машей. Никто не знал. И в самый ответственный для США момент слинял с бывшей сотрудницей отдела нравственности на явочную квартиру для обработки секретных материалов. Квартира оказалась под колпаком у трех разведок. В результате, все три разведки сняли замечательный фильм в нескольких версиях. Один вариант в очень необычном ракурсе. А наши герои попросту забыли обо всем. Им предварительно в шампанское насыпали какую-то дурь. Голубки пришли в себя только 1 Мая, когда Билл открыл тихонько дверь квартиры запасным ключом, изготовленным аж в Швейцарии (на это ушло пару месяцев) и незаметно спрятался в шкафу. Тогда-то Билл и познакомился с Фредди. Он должен был, исходя из инструкций, застрелить предавшего ради плотской любви нерадивого сотрудника. Эдакий киллер из шкафа. Но, увидев Машу, решил немного подождать, чтобы рассмотреть красоту молодости в Машином усовершенствованном виде. Тем временем Фредди сообразив неожиданно, что из шкафа так и прет опасность, ударил первым. Гирей ручной из-под постели. Как всегда, в общем.

Когда Билл пришел в себя, Фредди налил ему водочки. А потом еще. Закончилось все грандиозной попойкой, во время которой Фредди вырубился, а Билл нет, так как тайком выливал алкоголь в горшок с погрустневшим фикусом. Билл специально так делал, чтобы поближе познакомиться с Машей, а заодно и отомстить пылкому ковбою.

Таким образом, операция по поимке профессора совсем зашла в тупик. А вся пропащая компания американских агентов ввиду безнадеги пошла сдаваться врагу. Теперь они все служат новому государству и живут счастливо. Только Билл нет-нет да и вспомнит свою резервацию. Всплакнет и пойдет жаловаться на хандру Фредди. Тот ему нальет самогонки (недавно парни из Грузии грузовик пригнали), потом завяжется разговор про упоительность русских вечеров, закончится все попойкой, во время которой Билл снова будет изучать молодость Маши.

А недавно их повысили в должности и отослали на запад изрытой в поисках недр страны. В Москве-то им и так делать нечего. А на границе воздух другой. И птицы. И самолеты. И танки… Дальше нельзя. Секрет. В сводках еще не прошло.

В чем мораль этой истории? Не знаю. Так, нашло что-то. Читаю в ленте очередную новость:

"В городе Красный Лиман боевики-сепаратисты захватили здание милиции. С ними ведутся переговоры..."

Ой ли, сепаратисты! Может это Фредди с Биллом? Я американцам не верю. Я президенту верю.

12.04.2014

Оцените пост

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!