«Драгоценные» юбиляры

"Хроники самарочки"

07:07
7
Золотые и рубиновые, бриллиантовые и платиновые — и, заметьте, всё это дорогого стоит, но — рассказ сегодня не об украшениях, а о людях, судьбах и любви.

На днях в Тольятти 8 пар «драгоценных юбиляров», одна — бриллиантовая и еще одна семья, отметившая в этом году 63-ю годовщину со дня свадьбы, собрались вместе с детьми, внуками и правнуками во Дворце бракосочетаний.

В этот день в зале торжественной регистрации чествовали Любовь.


[cut=Читать далее......]












Судьбы многих семей-юбиляров тесно переплетены с судьбой города, в котором они сегодня живут.

Так, например, Юрий Сурихин и Раиса Васильева в Тольятти приехали в 1969 году из Бурятии. Он начинал свой трудовой путь слесарем-инструментальщиком на прессовом производстве, а она вначале воспитывала детей, а потом связала свой трудовой путь с обслуживанием городских электросетей.

— Я преклоняюсь перед вами, — сказал в своей поздравительной речи заместитель главы городского округа – глава администрации Автозаводского района Юрий Хвостов. – Вы смогли не только с оздать большую семью, но и стать примером жизнелюбия и стойкости — на вас выпало немало событий истерического масштаба. Вы являетесь яркой звездочкой для поколений, которые следуют за вами.

Именно такой путеводной звездой для троих детей, шестерых внуков и десяти правнуков стал и союз Александра и Александры Игошевых.

В последний день зимы они отметили 60-летний юбилей семейной жизни.

На традиционный в таких случаях вопрос о секретах семейного счастья отвечают просто: секретов нет, но есть многолетний совместный труд и взаимопомощь.

Все юбиляры получили поздравительные адреса от врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и ценные подарки.

Слова восхищения и самых искренних пожеланий говорим и мы — Вам, дорогие и уважаемые юбиляры.



Источник: Городские Ведомости

Оцените пост

+2

Оценили

Галина Васильева+1
Майя Симонова+1
"....Жизнь-ты знаешь что это такое!"= Даже песня в душе зазвучала, сколько здесь душевного трепета судьбы!
Точно, Галина Борисовна! Рада Вам)