"На благо Мира"

17:22
9

Сборник моих рассказов о братьях наших меньших "Дело Мурзика" (Издательская система Ridero, г. Екатеринбург, 2018 г.) вошел в число номинантов национальной Премии в искусстве "На благо Мира" в номинации «Художественная литература». Отдельные произведения, вошедшие в эту книгу, ранее уже становились призерами и дипломантами различных литературных конкурсов, и вот сейчас автор, собрав все эти рассказы под одной обложкой, решил попробовать свои силы в борьбе за такую престижную премию.
Пока на сайте конкурса зарегистрированы около 80 книг-номинантов из разных уголков нашей страны, в том числе произведения таких известных писательниц как Гузель Яхина, Ксения Драгунская, Анастасия Орлова (плохо это или хорошо, но авторов-женщин среди номинантов пока куда больше, чем мужчин). Кстати, премия «На благо Мира», ведущая свою историю с 2011 года, рассматривает не только литературные произведения, а также фильмы, видео-ролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни гуманистического и просветительского направления». Главное ее предназначение – «поддержка и популяризация произведений искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества».
Ознакомиться с книгой, а при желании и проголосовать за нее можно, пройдя по ссылке https://nablagomira.ru/vote/poeziya/Delo_Murzika

Оцените пост

+2

Оценили

Александр Абрамов+1
Александр Шайкин+1
Удачи вам, Марат! Всего доброго.
19:02
Спасибо, Александр!
Успехов в борьбе за литпремию, Марат! Ссылка вывела на запись: страница не найдена - 404. Сейчас на работе с мобилы, попробую дома с компа.
12:10
Спасибо, Александр! На Самсуде ссылки, увы, не работают. Надо их копировать и вводить в любую поисковую систему.