"Соседи по стране" - первый этап конкурса

18:05
9

Конкурс историй для "Народной книги" издательства АСТ продолжается и в наступившем 2018 году. Для его участников появилась важная информация http://nk.ast.ru/news/4125/, сообщающая, какие работы прошли первый отборочный тур и имеют шансы попасть в готовящийся известной писательницей Людмилой Улицкой сборник "Соседи по стране". По крайней мере, трое хорошо известных мне самсудовцев уже в числе потенциальных авторов. Прием работ продолжается!

Оцените пост

+5

Оценили

Юрий Елизаров+1
Гость №386+1
Лидия Павлова+1
ещё 2
19:05
И я тоже знакомых увидела! laugh Поздравляю, Марат! А мне сегодня прямо домой принесли сборники о 90-х, и о литературе!
19:09
И я вас поздравляю, Лена - и с настоящими, и с будущими сборниками! Я свои завтра предполагаю забрать. Холодно у нас очень, не хочется выходить на улицу....
20:23
С большим интересом почитала ряд рассказов на сайте конкурса. Правда, рассказы наших самсудовцев мне не попались, кроме ваших, Марат, их я опознала по вашему имени)) Да и названия помогли ("Золото" сразу вспомнила). Проголосовала за все три ваши рассказа. Удачи вам и другим самсудовцам, участвующим в конкурсе!
05:38
Спасибо, Лидия! Там есть еще и Лена Рехорст, и Юрий Елизаров.
13:03
Да, есть здесь и мой рассказ. Впервые принял участие в конкурсе "Дембельский альбом" полгода назад, но там почему-то свежей информации о конкурсе нет. А здесь - в конкурсе "Соседи по стране" - рассказ "Братья и сёстры" попал в число кандидатов в книгу. Кому интересно - читайте: http://nk.ast.ru/grafa5/story/3748/ Надеюсь, в итоге в книге будут и Марат, и Елена. Всем - удачи!
15:45
Спасибо за ссылку, Юрий. Уже прочитала. Хороший рассказ, с удовольствием проголосовала за него. Удачи вам!