"Титаник" идёт по курсу!

18:18
5
И опять о футболе!
Сколько критики вылилось на нашу сборную и тренера Черчесова после слабой игры с Австрией. Я постоянно читаю газету "Спорт-экспресс" и не ухожу с сайта "Бомбардир". Так вот! Каких только эпитетов и сравнений за эти дни не удостоилась наша сборная! Но то, что я прочитал сегодня в интернете… Один заголовок чего только стоит! Про сборную написано — " ТИТАНИК" ИДЁТ ПО КУРСУ! Не знаю, как вы оцените, но я смеялся, наверное, минут пять!

Оцените пост

+3

Оценили

Геннадий Зенков+1
Александр Абрамов+1
Наталья Колмогорова+1
А меня, Алексей, этот "Титаник", идущий по курсу, улыбнул на пять секунд, но не более. Все-таки агромадное, роскошное и продвинутое для своего времени судно больше ассоциируется с какой-нибудь элитной сборной уровня Бразилии или Германии. А наши выглядят скорей плоскодонной речной баржей, отправленной в плавание по штормовому морю..
Нет, уважаемый Александр, позвольте с Вами не согласиться! По затратам денег на подготовку команды ( один только выезд в Австрию на сборы стоит будь-здоров! А приглашение таких команд, как Бразилия, Франция и другие); по затратам на строительство новых стадионов, аэропортов и т.д. ; по затратам на весь ЧМ наша сборная самый настоящий "Титаник". По финансовым затратам до нашей сборной и Бразилии и Германии, как до Луны пешком!
"Ни прибыли, ни убыли не будем мы считать. Не надо, не надо, чтоб становилось тошно..." Россия - щедрая, гостеприимная страна. Что нам "Титаники"!